Вообще бэкап проши можно пандорой http://pspfaqs.ru/?category=faqs&altname=Pandora делать, хз, бэкапятся ли при этом ключи - я сам дела с пандорой не имел, это пусть более знающие люди отвечают.
Вма - формат аудио. Не один же мп3 есть на свете. 4/3 - 4е число 3го месяца.
в бэкапе ключи тоже сохраняются (если вы имеете ввиду nand dump делаемый комплектом падоры)
psp1000-3,71-4m33, 3.80-5m33 => psp slim 2008 - 3,80-5 m33, 3,90-2 m33 many thanks to dark-alex
Народ,я конечно извиняюсь но всвязи с обстоятельствами так сложилось... Я заказал ПсП а у нас в городе тока 2-3 комп магазофф..вот заказалтам где дёшево...
так вот сам вопросс...мемори стик с ней не привезут...надо покупать..полазил по магазам..есть в одном - Memory Stick Pro DUO 4gb(SanDisk) так вот она нормальная?или же ехать в другой город над искать оригинал?Читал что неоригинальные проблеммы делают...=))
добавлено через 8 минут
добавлено через 6 минут
И что даёт Magic Gate?
Последний раз редактировалось Sadist91; 04.03.2008 в 14:43.
Причина: добавил, подумав
Народ,я конечно извиняюсь но всвязи с обстоятельствами так сложилось... Я заказал ПсП а у нас в городе тока 2-3 комп магазофф..вот заказалтам где дёшево...
так вот сам вопросс...мемори стик с ней не привезут...надо покупать..полазил по магазам..есть в одном - Memory Stick Pro DUO 4gb(SanDisk) так вот она нормальная?или же ехать в другой город над искать оригинал?Читал что неоригинальные проблеммы делают...=))
добавлено через 8 минут
добавлено через 6 минут
И что даёт Magic Gate?
ну в принципе все правильно ты читал на неоригинальных и скорость чтения\записи ниже и могут пропадать данные. а в комплекте если и будет то 32 метра не больше да и то она не про дуо а просто дуо, т.е в оригинале она нужна лишь для того чтобы сэйвы на ней хранить. так что тебе прямая дорога в магазин за флэшкой.
добавлено через 2 минуты
Сообщение от drug
Подскажите, как на 3.90 М33-2 запустить образ UMD-Video. Скопировал образ в папк \ISO\VIDEO но ничего нет? Может в рековери ковыряться нужно?
Спасибо.
посмотри какой регион на юмд-видео(если это возможно),в рекавери надо выставить fake region соответствующий
psp1000-3,71-4m33, 3.80-5m33 => psp slim 2008 - 3,80-5 m33, 3,90-2 m33 many thanks to dark-alex
Последний раз редактировалось kostiaNY4; 04.03.2008 в 14:53.
DRUG значит смотри в рекавери есть free UMD region я так понимаю ты его перевел в режим enable.а выше есть fake region там переключаются страны попробуй их попеременно переключать я думаю все заработает.Удачи!
добавлено через 1 минуту
Сообщение от FreeAgent
Подскажите как на толстой psp, с прошивкой 3.03 запустить образы игр???
к сожалению у тебя насколько я понимаю официальная прошивка да еще и устаревшая тебе нужно срочно обновляться. начни пока здесь http://pspfaqs.ru/NI/index.htm
Последний раз редактировалось kostiaNY4; 04.03.2008 в 15:48.
ну в принципе все правильно ты читал на неоригинальных и скорость чтения\записи ниже и могут пропадать данные. а в комплекте если и будет то 32 метра не больше да и то она не про дуо а просто дуо, т.е в оригинале она нужна лишь для того чтобы сэйвы на ней хранить. так что тебе прямая дорога в магазин за флэшкой.
Спасибо что ответил.вот ща сгонял к другану...подержал так сказать толстушку...и поинтересовался какой у него мемори...у него оказался такойже который я собираюсь купить...тогда начитавшись темы"как отличить фальш карты от ориг" и зашёл в сведения карты...
MagicGate - Поддерживается...эт знач не фальш а просто не от сони?...
И всеже повторюсь...что делает Magic Gate?Спасибо заранее
Спасибо что ответил.вот ща сгонял к другану...подержал так сказать толстушку...и поинтересовался какой у него мемори...у него оказался такойже который я собираюсь купить...тогда начитавшись темы"как отличить фальш карты от ориг" и зашёл в сведения карты...
MagicGate - Поддерживается...эт знач не фальш а просто не от сони?...
И всеже повторюсь...что делает Magic Gate?Спасибо заранее
ну во первых наличие Magic Gate это первое доказательство того что перед тобой не паленая карта, а во втрорых если мне не изменяет памят Magic Gate-особая система созданная сони для предотвращения потери данных далее врать не буду потомучто не помню
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за разъем такой странный для наушников у PSP(slim). Вроде по диаметру подходит станартный 3.5 мм, а вот по длинне он оказывается слишком длинным. Это все таки 2.5 мм или Сони придумала какой-то свой разъем?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за разъем такой странный для наушников у PSP(slim). Вроде по диаметру подходит станартный 3.5 мм, а вот по длинне он оказывается слишком длинным. Это все таки 2.5 мм или Сони придумала какой-то свой разъем?
3.5 мм (подходят любые наушники), а рядом прямоугольный тонкий разъём для пульта.
Народ подскажите я вот хочу взять батарейку дополнительную взять.
Вот гляжу на ebey а там продают 2400MAH и 2600 МАН это нормальные батарейки или палевно брать ? Ещё тут углядел карточку Luxor кто знаком с ними ? Стоит брать или лучше Сони ?
Народ подскажите я вот хочу взять батарейку дополнительную взять.
Вот гляжу на ebey а там продают 2400MAH и 2600 МАН это нормальные батарейки или палевно брать ? Ещё тут углядел карточку Luxor кто знаком с ними ? Стоит брать или лучше Сони ?
Если найдешь родную Сони,(хотя это не сложно),то однозначно конечно Сони.
Родную то понятно, а вот не родную стоит брать или как ?
добавлено через 5 часов 4 минуты
И что насчёт батареи ?
Глупый вопрос...Конечно не стоит брать паленую карту,и вообще покупай просто все аксессуары которые ты хочешь в фирменном магазине,например Game Park,там тебе и объяснят и подскажут что лучше выбрать.
Здраствуйте , у меня такой вопрос, делал пандора батарейку механическим способом проткнул саму батарейку, но она продалжала работать , спустя два дня псп вообще не распознает ее, можно как нить вернуть ее к жизни что бы можно было прошить псп в конце концов ??? заранее спасибо !!!
ня дома WIFI ия пытался подключиться через psp но он пишет(Ошибка подключения.Невозможно подключиться к точке доступа.Проверти настройки безопасности сети и повторите попытку.)ХОТЯ НАПИСАНО ЧТО БЕЗОПАСНОСТЬ ОТКЛЮЧЕННА!!!!.Заранее спасибою
Глупый вопрос...Конечно не стоит брать паленую карту,и вообще покупай просто все аксессуары которые ты хочешь в фирменном магазине,например Game Park,там тебе и объяснят и подскажут что лучше выбрать.
Вопрос не глупый объясню почему;
1 я не живу в россии и не знаю что такое Game Park.
2 Я имеб возможность покупать через ebay а цены там разные. Например там где я живу защитная плёнка на экран стоит в магазине 12 баксов я же заказал через инет за 7 с доставкой 5 штук.
3 Насчёт карты ну это понятно, А вот батарейки может ли быть какойто вред от них или никто не пользуется не знакомыми брендами ?
И плюс китайская батарейка на 2600 ман стоит порядка 12 баксов с пересылкой.