Оффсайт разработчика - https://movian.tv/ (частично не поддерживается больше)
Оффсайт мода M7 - https://apps.movian.eu/ Описание:
Это аналог домашнего кинотеатра на PlayStation 3, по сути является медиаплеером, использованным на HTPC медиа центрах. Основные функции и управление:
Воспроизведение видео и аудио
Поддерживает все видео форматы поддерживаемые FFmpeg
Воспроизведение DVD с DVD диска или ISO файла
java плагины
Единый поиск
Просмотр фотографий и рисунков в режиме слайд-шоу
Live TV стрим с Tvheadend
Интеграция Spotify
Клавиши
– Выбрать текущую позицию
– Назад (Выход)
– Показать опции / меню управления воспроизведением
– Инфо
– Играть/Пауза
– Домашнее меню
– Навигация
– Skip back (для аудио: предыдущий трек, для видео: предыдущая глава)
– Skip forward (для аудио: Следующий трек, для видео: следующая глава)
– Прокрутка назад
– Прокрутка вперед
– Получить информацию о файле
– Получить лог-консоль
Чтобы использовать плагин в Movian, просто перейдите на значок plugins (находится в верхней панели навигации) на главном экране Movian, а оттуда вы можете просмотреть список всех этих плагинов, а также установить их.
Популярный плагин: HDrezka настройка
Плагины, если их нет в сторе, можно установить так
1. Скинуть на флешку и там выбрать плагин
2. Ввести в поиск линк на плагин
3. Черeз webui ip_MOVIAN:42000/showtime/open а там уже ввести линк на плагин
В приложении Movian не работает 5 день плагин hdRezka.
Есть ли в этом конкретная причина или это временное явление?
У всех ли такая проблема или только у меня?
так у зерки спроси. форум к резке не имеет никакого отношения. но по всей видимости зеркало прикрыли, как и предыдущие. пиши им и проси, чтобы дали новую
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
В приложении Movian не работает 5 день плагин hdRezka.
У всех ли такая проблема или только у меня?
Удалите старый плагин и установите обновленный (2.6.7). Автор плагина писал, что поменялся плеер на сайте
Как я написал выше, все работает.
Проблема была, но после установки обновленной версии плагина (2.6.7) , проблемы не стало))
Вчера увидел, что вышла более новая версия, решил обновить плагин. Все так же работает, но разницы с предыдущей версии не увидел
Инструкция по настройки Hd Rezka плагина.
1 Скачиваете плагин Hd Rezka во вкладке плагины, раздел потоковое видео
2 Заходите в настройку плагина и ввод в строку домен http://kinopub.me
3 Перезапускаете Movian
4 Все сделанно плагин работает. От себя добавляю Buksa иногда обновляет свой плагин от ошибок не забывайте его тоже обновить
#мувиан #FAQ #Movian #HDrezka #настройка #movian
По просьбе модератора Alex с Telegram. Anime1.jfif Movie2.jfif Serail3.jfif
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.01.2022 в 01:28.
Я либо слепой, либо тут действительно нет таких примитивных функций как атоматическое зацикливание видео или переход на следующее видео по нажатию кнопки? Очень странно что такие простецкие фишки не реализованы.
тут действительно нет таких примитивных функций как АТОматическое зацикливание видео или переход на следующее видео по нажатию кнопки?
купи TV-box и играйся с АТОматическим зацикливанием. чего ты хочешь от консоли 2006 года и тупого приложения, которое консоль ест с трудом из за нехватки памяти при обычном воспроизведении
Прошивки PS3 - ТУТ! HEN, PKGi и файловые менеджеры (PS3) - ЗДЕСЬ! ИГРЫ на PS3 - СЮДА
Добрый вечер! В латвии заблокировали российское ТВ. У меня слим PS3 4.89 и я ограничен.Но хочу продолжать смотреть как прежде свои российские ТВ каналы.Знаю,что можно но не понемаю как в "Online TV"плагине вбить адрес для просмотра, а главное где его взять? Зарание спосибо за ответ.