Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
(весьма и весьма положительная личность)
Ник: Sparco
На форуме: ~1 год и 5 месяцев.
Активность больше всего в разделе: Видео для PSP
Почему:
Эх.. Ушёл Ерик Картмен( и в разделе появился в большем кол-ве флуд. Другие модераторы даже не заходят на форум, не говоря о Пак Мене...
Да вы хоть когданибудь назначите модератора в раздел Всё о ПСП...а точнее Видео для ПСП +) ? а то ПэкМэн вообще туда не заходит( промолчу про него) , и рио с альфом тоже...
Спасибо ценю твоё мнение, но с ошибками пишут многие модераторы, я не думаю, что, это столь прям важно, просто я пишу быстро и иногда делаю 5 дел сразу, поэтому не всегда слежу за орфографией, Но все равно спасибо, буду старатся следить теперь.
Если будешь стараться, то я за!!!
В раздел "Видео".
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Я бы с радостью, вот только старые темы или исчезли в бездне, или стерты, что даже поиском не ищутся. Самый запоминающийся селфовн @леси был в теме 3.71 vs 3.40 (как-то так), который показал полную некомпитентность ее как помощника.
Мда. Что ты к человеку прикопался? Она тебя забанить хотела? :poster_ban:
Ник: N64_owner
На форуме: 1 год и 5 месяцев
Активность больше всего в разделе: Old School
Почему: Модератор данного раздела проявляет малую активность в развитии, поддержке и продвижении раздела, да и редко в него заходит. Я постоянно сижу в этом разделе, знаю не мало о раритетных приставках, и сам занимаюсь коллекционированием раритетных приставок!
Сообщение от N64_owner
Ник: N64_owner
На форуме: 1 год и 5 месяцев
Активность больше всего в разделе: Old School
Почему: Модератор данного раздела проявляет малую активность в развитии, поддержке и продвижении раздела, да и редко в него заходит. Я постоянно сижу в этом разделе, знаю не мало о раритетных приставках, и сам занимаюсь коллекционированием раритетных приставок!
Спасибо за назначение... НО я практически ничего не могу делать для улучшения раздела, т.к. мало возможностй и доступа... прошу рассмотреть мою просьбу, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось N64_owner; 08.07.2008 в 15:24.
Melty.Ciel а вообще Dio или Sky
Люблю по возможности помогать людям и не люблю много флуда ну одно два сообщения не по теме максимум а так глаза режет..
Чаще отписываюсь эээ помоему в обсуждении вышедших игр и игры в разработке на псп +лазю по всяким веткам интересным..
Месяца два не регался ибо небыло возможности винда отхватила вирусняк не мог почту проверить сносить из за этой мелочи было вломы,позже стал пингвинсоидом ну да ладно (:
Если разговор зашол на тему в каком разделе то наверно в одном из вышеперечисленных но больше всё таки в игры в разработке слишком уж флуда последнее время в нём много (иногда сам не удержимваюсь но это редко) хм говорить почему я достоин этой должности ? Ну блин это не про меня я очень самокритичный человек поэтому даже незнаю что написать,скажу так вы админы вам решать мою судьбу как модера всё равно что бы я тут не написал может оказаться ложью и прочее... В общем заканчивая свою заяфку скажу следующее просто хочу набратся опыта в модерстве,чисто моя инициатива...
Воть не судите строго за много букафак =\
оО атас, ты сам то можешь прочесть всё то месиво из "букафак", которое ты тут написал? я понимаю, что знаки препинания только для лохов, но не до такой же степени. модератор, блин)))
Хы так и знал что кто то обратит внимание,хех
Не ставлю знаки припенания из за любви передавать несколько смыслов одного и того же предложения,вошло уже в привычку просто =\
EXCIMER, хм то ли я небываю в тех разделах то ли вы уважаемый админестратор ибо я вас тоже не часто видел да и нелюблю отписываться без особого повода лишь бы набить пост и прочее...
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,852 раз(а) в 2,021 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
A почему бы Вам не сделать тест на знание ПСП + пары вопросов по теме, на модераторство которой идёт заявка + на знание Правил (опционально).
1. Это отсечёт некоторую часть некомпетентных людей сразу
2. Тех же, кто не остановится и погуглит ответики, хоть будет иметь некоторые знания
---
Как вариант, тест можно ограничить по времени (с реализацией помочь не смогу), чтобы исключить всякие возможности порыться в инете.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,852 раз(а) в 2,021 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
На регистрацию имхо лишнее, от чего ж сразу не по приглашениям регить? А вот тест, имхо, оптимально на что-то выше юзера. В общем, решать не мне я изложил предложение и факты, решать - администрации.
моя заявка уже была написана про меня не пишут ток оффтопят я виноват чтоли ?))
да и всё таки не совсем оффтоп хотя лучше было бы перенести последние сообщения в раздел про улучшение форума...