Здравствуйте,прошу помочь в выборе приставки.
Я хотел приобрести приставку по большей части для использования игр PSX (те. что от первой Ps) по возможности подключать её к телевизору, а так же качать игрушки из интернета.
Во первых мне интересно реализована ли работа Vita с PSX играми, если да то будет ли она бесплатно их использовать, или корпорация продолжит свой маразм.
Если с Vita я смогу закачивать и в полной мере наслаждаться играми PSX то, я просто подожду её выхода.
Если с Vita облом, то: что мне покупать из имеющихся в продаже консолей, идут ли "бесплатные" PSX игры на родных прошивках (т.е. купил и играй)?
В интернете я читал о специальных программах pop- что то там, позволяющих запускать то, что мне нужно.
Я заранее благодарю Вас за потраченное на меня время, к сожалению сам я не успеваю обработать огромное количество информации выданное поиском и написанное участниками форума.
С уважением, я.
Alex_sor,
В настоящем, 2011-ом году, для игр от PSX актуально купить ПСП 3008-й модели, карту памяти Memory Stick Pro Duo гигабайт на 8-мь, установить виртуальную прошивку 6.60 LME-1.6, с помощью программы psx2psp подготавливаешь образ игры PSX для игры на ПСП, закачиваешь папку с этой игрой по пути: папка PSP/GAME/папка с игрой и запускаешь её из меню ПСП Игра - Мемори Стик и играешь. Это упрощенный вариант, есть ещё ньюансы, но, т.к. у тебя ещё нет ПСП, то смысла в разжёвывании нет.
Последний раз редактировалось vash; 09.11.2011 в 14:27.
Причина: Опечатка
Всем большое спасибо!
Уточню: 2011 это не модель ПСП а текущий год, если ввел в заблуждение, извиняюсь.
Vash1, Я вчера полазил по сайтам, некоторые говорят, что 2000 серия лучше 3000й тем, что по экрану не идут какие то полосы. Что нибудь слышал об этом?
И еще вот ссылка на предложение продажи псп, скажите есть там что то интересное: http://www.mosautopro.ru/note/index.php?id=1671011
Да, я понимаю. Я имел ввиду то что у него в описании, а покупать это там или нет я конечно решу для себя сам. А что Вас изумило? Я просто в этом ничего не понимаю.
Alex_sor, меня изумило именно то, что я процитировал...
А в описании у него очень много разного (в том числе и ЧУШИ, которую я процитировал). Но если волнует адекватность ЦЕН на сами консоли, то здесь вопросов нет... (думаю в этом можно убедится, зайдя например на яндекс маркет или еще куда).
Т.е. на 3000е нет постоянной прошивки,только виртуальная так?
Да.
Не на 300х, не на ГОШКЕ (и даже думаю на 200х - которыми именно он торгует), установить "настоящую" постояную прошивку нельзя...
И вообще, я рекомендую купить НЕ прошитую ПСП, и установить прошивку самому...
Тогда и опыт появится, и много вопросов исчезнет!
Alex_sor, да нет, на ПСП 300Х-х на экране заметно только тогда, когда на экране фон однородного цвета, что ну очень редко бывает в играх. И, вообще-то, экран на ПСП 300Х сделан по более современной технологии, при покупке, можно попросить сравнить 2000-ую и 3000-ую ПСП в реальном изображении, если есть такой выбор.
Ребят, последний вопрос:
Я действительно могу купить любую PSP 3000 и перепрошить на виртуалку, качать любые игры? если да то нахрен мне вита, куплю 3000
Ребят посоветуйте где взять в личку или прям в теме. я на митинке в те выходные был видел за 6.5 т уже с виртуалкой + игра. Завтра с утра наверное куда нибудь поеду.
И пожалуйста напишите какой кабель нужен для ЭЛТ телека и жк