|
Архив раздела PSP Старые темы хранятся тут, их можно почитать, возможно кому-то что-то пригодится. |
06.10.2009, 16:05
|
|
Прошивка: 5.0m33-6 , slim
Другие консоли: lg gt540
Вы сказали Спасибо: 1,110
Поблагодарили 530 раз(а) в 400 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 530 
(очень-очень хороший человек)
|
zyxel g 202 ee как клиент
Всем привет!
Вобщем в городе есть вай фай точки доступа от Ютела.......Себе я взял д-линк два 520-й, пришел домой, поставил дрова и сразу без проблем смог выйти на ихнюю бесплатную страницу web авторизации( без авториз-ии можно только ползать по их сайту). Друг тож собрался подключаться к ним со своего юсб брелка zyxel g 202 ee, но на страницу авторизации попасть не может так как подключение к точке ВООБЩЕ не осуществляется.....Поясняю: этот брелок как Т.Д. работает на ура, но при попытке подключится ч/з фирменную утилиту не происходит вообще ничего. Выключаем ее, пробуем стандартными средствами: пишет подключение, ползунок бегает и потоим окошко подключения просто тупо пропадает. Потом мы пошли ко мне, воткнули второй адаптер и таж самая история хотя мой работает на ура. Сверели настроики, один в один. В списке "отобразить все подключения" есть две иконки, одно подкл-е с моего д-линка, второе с zyxel'a(там в свойсвах как раз и смотрели настройка), при подключении под названием идет ход данного процесса, у мну все ок, а вот на втором адаптере идет стопр при надпиписи получение ай пи.....Все это на одинаковых системах- ХР. На висте начинает ругаться на слабый сигнал, хотя в реале он 50-55 % что вполне достаточно, мой адаптер ловит примерно 65........
Собственно вопрос как заставить второй адаптер работать, или он неиспавен?(что вряд ли)
П.С к той же точке псп и кпк конектятся на авто настройках.....
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Последний раз редактировалось DimoNimitSU; 06.10.2009 в 16:34.
|
|
|