|
Горячая линия Wii Горячая линия Wii (всё про взлом, FAQ, обзор приставки) |
31.03.2009, 18:00
|
|
Прошивка: 3.71 M33-4
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Требуется помощь
Обращаюсь с вопросами на этом сайте, т.к. у меня ПСП и только на этом сайте я получал вразумительные ответы. Может и с Вии поможете
Совсем недавно приобрел приставку чипованную. Обновился до прошивки 3.3е. Влияет ли это на читаемость дисков, в худшую сторону? До обновления записал пару дисков работали и работают нормально. Вчера писал Мадагаскар 2, Metroid 3 и Quest Puzzle. Мадагаскар виснет в конце второго уровне(задании), Метроид сразу при запуске, как только начинается загрузка игры(внизу точки начинают бежать). Ошибка - что-то типа поврежденных данных. Quest Puzzle - в канале игры пишет, типа не тот диск. Дело в прошивке или в дисках и записи? Читал лучше юзать Вербатим DVD-R и Неро не всегда хорошо. Писал на Pleomax DVD+R Неркой и в этом время активно лазил в Инете, т.е. комп был хорошо подгружен.
Еще пару вопросов.
При покупке стояла проша 3.1е и были установлены каналы Homebrew и Backup(или это стандартный канал ВИИ). Смогу я ими пользоваться на этой проше или я зря обновлялся и теперь надо делать даунгрейд прошивки?
И правильно я понял, что для тех игр(самых новых), которые требуют последнюю прошивку, надо обновляться обязатеоьно, без этого игры не запустятся? Или сейчас с помощью проги можно вырезать обновление из образа и игра, требовавшая новую прошу запуститься на старой?
И как резюме - надо ли мне делать даунгрейд, чтобы диски лучше читались?
P.s. Извиняюсь за длинный текст, но ответьте новичку пожалуйста. Не знал, что так будет сложно с Вии. С PSP было намного проще - у меня до сих пор не было такого, чтобы на ней не запускались какие-то игры(при условии нормального образа), плагины и хомки, эти могут работать или не работать, но игры всегда шли
|
|
|
03.04.2009, 09:53
|
|
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15 
(на пути к лучшему)
|
У меня похожая проблема, тоже чипованая на днях перестала читать часть старых дисков и не читает все диски которые я сейчас пишу Кстати написало оно мне что вышла какая то новая прошивка которая расширяет возможности работы с картой памяти. Но я пока не обновлялся. Может по этому?
А хомбру и бекап ченел это не стандартные каналы, пашут на прошивках ниже 3.4, соответственно на 3.3 должны пахать. Хотя у меня консоль тоже недавно не совсем в ней ещё разобрался так что могу ошибаться
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kenguru13 за это полезное сообщение:
|
|
07.04.2009, 17:16
|
|
Прошивка: 3.71 M33-4
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Спасибо за ответ. бекап ченел пользовался, нормально работает на 3.3, а до хоумбрю руки пока не доходят
OlegXON добавил 07-04-2009 в 17:16
Может, кто подскажет, как правильно настроить сенсор бар. Пробовал ставить и на верх телевизора и под него, при этом менял позицию в настройках. Все б ничего, но если нужно целиться в центр телека, моут смотрит чуть ниже или чуть выше центра
Последний раз редактировалось OlegXON; 07.04.2009 в 17:16.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
15.04.2009, 16:07
|
|
Прошивка: 3.03 OE-b
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 62 раз(а) в 27 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 16 
(на пути к лучшему)
|
OlegXON, вообще странно, т.к. у меня был и старый 21 обычный ТВ и сейчас ЛСДшка 32, такой проблемы нет и не было. Обычно она возникает если планка стоит снизу, а по параметрам она числится сверху, тогда да - было такое.
[img]http://img166.**************/img166/5313/sledgehammercopyum5.jpg[/img]
|
|
|
16.04.2009, 12:26
|
|
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15 
(на пути к лучшему)
|
Может планка перевёрнута? Хотя по идее оно влиять не должно...
|
|
|