Уважаемые релизеры, мы (люди скачивающие ваши релизы) вам безусловно очень благодарны. Но лично у меня (хотя может и не только) сложилось мнение что одновременно с релизом надо открывать тему для обсуждения оного, или хотя бы комментировать в основной теме раздачи свое мнение о релизе. Кнопочка спасибо, вещь несомненно шедевральная, но она не отоброжает в полной мере реакцию людей которые качают. Опядь же описание и картинка с дугова ресурса так же не отображает отношения релизера.
Ну а в чем вопрос? Или вы хотите чтобы релизер сам создавал тему для обсуждения? Тему для обсуждения может создать любой пользователь... и вообще о каком разделе идет речь? Если это аниме- то уже есть такой раздел. Если это фильмы- там тоже можно комментировать, прямо в главной теме. Не вижу ничего с чем бы я мог согласиться с тобой...
А если любой пользователь не смотрел аниме и у него инет качает в час по чайной ложке, что он напишет в обсуждение ? Опять же, релизер ведь чем то руководствуется выбирая определенный сериал (ову, лайв), пользователю (ну за всех не скажу, но счётчик голосования говорит за себя) интересно чем, а если уж релизеру нечего сказать от себя, то аниме не стоит внимания.
Все темы в которых релизеру нашлось что сказать находятся в этой ветке форума и обсуждаются, очень приличные и интересные релизы, которые интересны не гипотетическому Васе, а как минимум самому релизеру и это приятно всем. =))
Ubuntu 7.10 user
Последний раз редактировалось Prien; 02.02.2009 в 19:36.
А если релизеру нечего сказать по данному релизу, или его мнение сугубо отличается от истины и возможно он поставит крест на фильме своим мнением или наоборот будет расхваливать то что на самом деле нужно топтать. Релизеры- это не кинокритики, хотя они имеют свой вкус. Если нужно объективное мнение- то пускай желающие смотрят отзывы с других сайтов. Ведь , например, ты тоже же не все релизы скачиваешь с сайта. У тебя есть свои критерии, которым ты подчиняешься. А мнение релизера всегода будет субъективным, дополняющим. И если релизеру есть что сказать- он всегда скажет. Я например из того что выкладывал- посмотрел всего процентов 10-ть. Но я знаю что из себя представляют эти фильмы. Если у кого-то проблемы со скоростью в интернете- то это сугубо-ихнии проблемы. Релизеров они не должны касаться. Если нужна тема для обсуждения- пусть создают те кому она нужна. Если нужны комметарии- они появятся, но со временем...так что вот так...
Все точки зрения имеют право на жисть. Но посылать людей на другие сайты за комментариями это первый шаг к посыланию из на другие сайты за релизами, а что зачем оно надо релизить, если уже где то есть.
Я это не к тому что это жесткое правило или обязательное условие, а к тому что - "не плохо бы".
П.С. А релизить то, что тебе не нравится все ж не стоит, можно не ставить крест на фильме просто не обращая на него внимание.
Ubuntu 7.10 user
Последний раз редактировалось Prien; 02.02.2009 в 20:03.
Ну мы посылаем пользователей не на стороннии ресурсы, а на сайты, ориентированные дать пользователю объективную оценку о фильме. Так же у нас часто появляются видео, которые одновременно выходят в более выскоих качествах. То есть это киноновинки или DVD-Rip'ы. Оценить их релизеру ,,прям сразу" и забцать комментарий не получится ,хоть убей). Я просто не вижу в чем беда. Если некоторым как ты говоришь страшно сткачать трешак, то они перестра***тся. Посмотрят трейлер, почитают афишы на заборе. А если это аниме- то слазяют в world-art.ru Но на вкус и цвет...как известно товарища нет.