Приветствую камрады!
Возможно тема обсуждалася - но я пока новенький - не бейте !!!
Являюсь заклятым PC'шником - но сдался - хочу Гранд Туризму 4 и все тут тем более думаю телек большой - полное погружения и типа того.
Купиль два дня назад Playstatiоn 2. Джойстик исчо один прикупил, ну карту памяти, пару игрух - Burnout 3 и Mortal Combat 4 - ну для начала. Саму приставку не чиповал - игры соответственно лицензия - дорого балин. И GT4 как назло в округе исчез чето
Так вот все по-быренькому падключил - и пошло поехало.
Картинка - аЦтой. Очень низкое качество на моей ТОшибе 37 дюймовой HDTV ready. После моего Nec 1970NX + GF7900GTX при АА4 и АФ16 - Соня просто каменный век.
Что ж делать-то - в принципе если далеко от телека находишься - то вроде и нормально - но вглядишься и ужас !!! Такое ощущение, что разрешение картинки 320*240 ну или 512*384 - но это же пипец какой-то
Слышал что есть вариант какой-то видеопровод компонентный использовать - но как выглядит, куда подключать и где купить не знаю - и что он дает тоже
На тыльной стороне приставки есть optical выход - но он для звука - на 5.1 DTS если не ошибаюсь.
И исчо ессесно нарыл про Xploder HDTV Player инфу - вроде все ждут, но буит какой-то фейк сплошной и всеобщая наколка.
Кароче - подскажите че мАжите??