Первые PS3, которые к нам попадут, вполне могут стоить столько, т.к. бокс стоил порядка 800-1000$. Т.к. везти PS3 из Америки или Евпропы, просто так никто не будет, да и если через интернет будут заказывать, цену поднимут. К тому же спрос гарантирован на 100%.
Первые PS3, которые к нам попадут, вполне могут стоить столько, т.к. бокс стоил порядка 800-1000$. Т.к. везти PS3 из Америки или Евпропы, просто так никто не будет, да и если через интернет будут заказывать, цену поднимут. К тому же спрос гарантирован на 100%.
первые - это будут те, которые не адаптированы ни для России, ни для Европы, а банально купленные в Японии или Америке.
Вот они могу стоить сколько угодно
Но покупать за косарь то, что буквально через несколько месяцев можно купить ВДВОЕ дешевле - это идиотизм и сорение деньгами
Только сейчас посмотрел видео презентации PlayStation3 на E3 и понял что полюбому куплю её. Сразу отпали многие вопросы и сомнения. 1000 баксов точно за это чудо не жалко, хоть и уверили что цена 600!!!
Она будет ОЧЕНЬ МОЩНОЙ!!!
Совместимось со всеми CD размерными носителями
Хорошо что оставили прежнюю форму контроллера и эта тема с гироскопом просто охрененна
Но сколько-ж будут стоить пустые болваны Блю-рэй?
И ПОЧЕМУ в Европе откладывается выпуск а не в Америке!?
Покупать Американскую PS3 версию и тем более Японскую версию просто нет смысла, но ждать придётся ой как долго.
Плюс разве что в том что в Евро версии мы получим полностью проверенную и заточенную под спрос и последние новации приставку надеюсь с какими нибудь дополнениями!
ДА НЕ ОБИДИТСЯ НА МЕНЯ СМОТРЯЩИЙ В МОНИТОР!!! НО ВЫ ПРОСТО МАСТЕРА БЕСПОНТ-ТРЁПА!!! ;-) https://www.pspx.ru/forum/member.php?u=23536 Если у тебя не чёрно-белый допотопный ящик, то всё полюбому будет работать. Другое дело, если приставка NTSC региона - то игра PAL рег. не включится (я так думаю...) Для этого и чиповали мы Пэ Эски 2-рые.
Но конечно только на HDtv можно будет разглядеть мелкий шрифт и всю чёткость текстур на миллионах полигонов.
ДА ,,,, на HD надо тоже собирать бабло... Фильмы в крутейшем формате тоже хочется посмотреть...
и HD и PS3
Ё-МАЁ ---- ЭТО НАДО тыщь СТО НА ВСЁ ПРО ВСЁ
ВОТ ЧТО ЭТИ ГАДЫ ЯПОНСКИЕ ДЕЛАЮТ С НАМИ....... ЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭХХ!!!
ПредлОгаю --- отдать товарищам японцам Курилы в обмен на бесплатные плейстейшэны всем желающим