|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
Вчера, 18:09
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Нет видео (hdmi, rca) на xbox 360 corona 16mb
Столкнулся с проблемой, удалял чипы dual nand (x360 ace, squirt 360 secondary nand), после этого нет изображения на телевизоре ни по hdmi, ни по rca. Приставка включается, кулер работает, горит зеленый свет, геймпад не определяет. На плате была обрублена дорожка на память, соединил. Несколько раз заливал оригинальные нанды, ксел, но ничего не помогает. плату осмотрел много раз, всё в норме. Прозвонил, всё в норме. Я в этом вопросе новичок, бросать консоль в таком состоянии не хочется, очень хочу починить. Мучаюсь уже 3ю неделю, помогите пожалуйста советом, что делать.
|
|
|
Вчера, 20:28
|
|
Модель консоли: PS4
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 58 
(скоро придёт к известности)
|
WormJim, я не уверен но разве при дуалнанде не снимают некоторые резисторы?
|
|
|
Вчера, 22:40
|
|
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от WormJim
Столкнулся с проблемой, удалял чипы dual nand (x360 ace, squirt 360 secondary nand), после этого нет изображения на телевизоре ни по hdmi, ни по rca. Приставка включается, кулер работает, горит зеленый свет, геймпад не определяет. На плате была обрублена дорожка на память, соединил. Несколько раз заливал оригинальные нанды, ксел, но ничего не помогает. плату осмотрел много раз, всё в норме. Прозвонил, всё в норме. Я в этом вопросе новичок, бросать консоль в таком состоянии не хочется, очень хочу починить. Мучаюсь уже 3ю неделю, помогите пожалуйста советом, что делать.
|
Ну для начала. Зачем было создавать 2 темы? Какая приставка, какая ревизия и из-за чего решили это делать? Вы отпаяли чипы для RGH2 и решили, что у вас должна приставка запуститься без проблем? (p.s. это так не работает). Если вы хотели вернуть приставку в состояние без прошивки, то вам нужен родной нанд и делать ретейл, после отпайки чипов.
|
|
|