Оффсайт разработчика - https://movian.tv/ (частично не поддерживается больше)
Оффсайт мода M7 - https://apps.movian.eu/ Описание:
Это аналог домашнего кинотеатра на PlayStation 3, по сути является медиаплеером, использованным на HTPC медиа центрах. Основные функции и управление:
Воспроизведение видео и аудио
Поддерживает все видео форматы поддерживаемые FFmpeg
Воспроизведение DVD с DVD диска или ISO файла
java плагины
Единый поиск
Просмотр фотографий и рисунков в режиме слайд-шоу
Live TV стрим с Tvheadend
Интеграция Spotify
Клавиши
– Выбрать текущую позицию
– Назад (Выход)
– Показать опции / меню управления воспроизведением
– Инфо
– Играть/Пауза
– Домашнее меню
– Навигация
– Skip back (для аудио: предыдущий трек, для видео: предыдущая глава)
– Skip forward (для аудио: Следующий трек, для видео: следующая глава)
– Прокрутка назад
– Прокрутка вперед
– Получить информацию о файле
– Получить лог-консоль
Чтобы использовать плагин в Movian, просто перейдите на значок plugins (находится в верхней панели навигации) на главном экране Movian, а оттуда вы можете просмотреть список всех этих плагинов, а также установить их.
Популярный плагин: HDrezka настройка
Плагины, если их нет в сторе, можно установить так
1. Скинуть на флешку и там выбрать плагин
2. Ввести в поиск линк на плагин
3. Черeз webui ip_MOVIAN:42000/showtime/open а там уже ввести линк на плагин
мовиан рандомные порты использует для торрента. а можно ли прописать конкретный порт? может есть файл конфига или ещё как-то?
тоже очень интересует этот вопрос, потому как без открытого порта скорость так себе....
а ещё очень интересно где хрантся настройки и всё остальное после установки...
у меня перестал запускаться, удалил, установил - не помогает.... хотел удалисть настройки, но не смог найти где они сохраняются... может кто знает? подскажет....
у меня перестал запускаться, удалил, установил - не помогает.... хотел удалисть настройки, но не смог найти где они сохраняются... может кто знает? подскажет....
Самый оптимальный вариант купить Андроид-приставку и забыть про весь этот головняк.
Я много пробовал настроить плагины Мовина, все они работают кое как, со временем перестают работать, нужно снова перепрописывать адреса, да еще все это так тормозит (не всегда, но часто), что смотреть что-либо невозможно.
Привет всем, подскажите кто знает как решить проблему с зависанием на HDREZKA , 10 минут работает и виснет, надо по новой запускать, может кто подскажет решение ?
Соответствующей кнопкой в инструментах вебман. Ну а вообще попробуй качество пониже выбрать в резке.
Не, не помогло, затыки как были так и есть, может кто подскажет альтернативный вариант в movian на ps3 , попробовал кинозал, там тоже срань еще та, то зависает, то не открывается, то затыки......
viking12 добавил 17.08.2024 в 14:27
может кто подскажет как плагин Filmix настроить, что то у меня не получилось, заранее благодарю !
Последний раз редактировалось viking12; 17.08.2024 в 14:26.
Причина: добавил, подумав
Привет всем, подскажите кто знает как решить проблему с зависанием на HDREZKA , 10 минут работает и виснет, надо по новой запускать, может кто подскажет решение ?
Смотри mp4 поток, а не hls или drm. Столкнулся с такой же проблемой, решается просмотром через mp4. На 4pda и в чате (в телеге) по мовиану выкладывали плагины hdrezka с выкорчеванными потоками hls\drm (после выбора фильма предлагает только mp4).
У меня стоит тот что в телеге выкладывали (т.к. его раньше получил), но этот наверное тоже работает. Там вроде как разные авторы.
Смотри mp4 поток, а не hls или drm. Столкнулся с такой же проблемой, решается просмотром через mp4. На 4pda и в чате (в телеге) по мовиану выкладывали плагины hdrezka с выкорчеванными потоками hls\drm (после выбора фильма предлагает только mp4).
У меня стоит тот что в телеге выкладывали (т.к. его раньше получил), но этот наверное тоже работает. Там вроде как разные авторы.
Проверил mp4 - вообще не загружается, колесико крутится и все
viking12, зеркало персональное же настроено? У меня тоже бывает грузит колесико секунд 5, но потом обычно начинает показывать кино. Ну или попозже попробуй mp4 поток чуть более требователен к качеству твоего домашнего интернета.
с mp4 у меня несколько фильмов проигрались полностью, тогда как с hls и drm вот так же умирало через 10 минут все до единого, просто переставало получать новые данные и когда заканчивалось то что накачано в буфер, заканчивалось и кино.