Ну в общем говорят, что инструкции писать сейчас не модно. Все требуют - "На видео покажи", а то по инструкции текстом читать трудно и ничего непонятно. Ну вот я решил видео снять. На видео я всё объяснял подробно и всё по нескольку раз, ибо с одного раза, в наше время, никому непонятно. Прошу тапками не кидать и керзовыми сапогами по лицу не пинать.
Прошу прощения, в этом длинном-длинном видео, я медленно-медленно-медленно, долго-долго-долго, с очень подробными объяснениями пытался донести для чайников, нубов и домохозяек - как из PKG сделать ISO.
Если, после просмотра этого видео, вам всё равно будет ничего непонятно, то можете ставить дизлайки, я не обижусь и воду возить на вас не стану
Evgen1389, а тебя не настораживает, что инструкция "как из PKG сделать ISO" есть, а инструкции " как из ISO сделать PKG" нету?
Конечно, давай будем образ диска разбирать, переделывать его структуру и совать в архив, чтобы на консоли разархивировать в нужное место..
Вместо того чтобы, бл, один раз на образе диска "крестик" нажать, это ж куда как сложнее, чем конвертация, ну логично же.
Почему например у меня такой запрос. Потому, что эмулятор PS2 Place Holder, который запускает на ПС3 игры(ПС2) не все может корректно запускать, а то и вовсе может зависать намертво при титрах запуска. И что остается? Устанавливать через PKG, чтобы установился в корень ПС3, дабы не было эмуляции через PS2 Place Holder, а чтобы ПС3 напрямую взаимодействовал с игрой посредством эксплойта HEN. Поэтому запрос о том, чтобы переделывать из ISO в PKG ещё до сих пор актуален на мой взгляд!
Ellay_Eliy, Один вопрос - причем тут эта тема? Для конвертации пс1/пс2/псп игр есть соответствующая тема
Сообщение от Ellay_Eliy
эмулятор PS2 Place Holder
Это не эмулятор. Он вообще никакого отношения к эмуляции не имеет. И шифрованные исошки с помощью него эмулируются абсолютно тем же самым софтовым эмулятором пс3, что и собранные в pkg.