Данный плагин позволяет делать скриншоты в форматах BMP, PNG или JPG...на мой взгляд это лучший плагин для снятия скриншотов.
Установка:
1. Скачайте и разархивируйте архив с плагином.
2. Папку /seplugins/ из архива положите в корень вашей MemoryStick™
3. В текстовых файлах vsh.txt, game.txt и pops.txt, которые находятся в папке /seplugins/, пропишите с новой строки следующие строчки:
4. Вместо 0 поставьте цифру 1 напротив того .prx файла, в каком формате хотите делать скриншоты...
5. Перезагрузите psp используя vsh меню
Использование:
1. Чтобы сделать скриншот, нажмите Note(ноту)
2. Степень сжатия скриншота вы можете регулировать в файле sssssjpg.ini(к сожалению эта функция доступна только для скриншотов формата .jpg) прописав там строку
compress =
и число от 1 до 100 (чем больше число, тем меньше размер скриншота)
Если вы хотите поменять кнопку снятия скриншотов или назначить сочетание кнопок, то отредактируйте файлы INI, заменив в них код кнопки или сочетания кнопок в соответствии с таблицей кодов кнопок.
Совместимость: данный плагин совместим со всеми кастом прошивками на базе ядра 6.xx
void get_tomorrow_date(struct timeval *date)
{
sleep(86400); // 60 * 60 * 24
gettimeofday(date, 0);
}
Последний раз редактировалось ErikPshat; 13.04.2024 в 03:36.
Для того, чтобы работало на E1000 (у которой "нотки" тупо нет) нужно поправить файл ssssspng.ini (или sssssbmp.ini или sssssjpg.ini - в зависимости от того, какой формат скриншотов используется) следующим образом:
Вместо
buttons = 0x800000
Ставим:
buttons = 0x300000
(Скрин по одновременному нажатию "громкость меньше" и "громкость больше". Мне нравится так.) ИЛИ
buttons = 0x020000
(Скрин при постановке на блокировку - ползунок включения влево до щелчка.)
geloff02, а вот сам поискать на форуме не мог? Держи, лентяй!
- Все хорошо(как работает поиск я знаю), но вопрос то стоял по конкретной модели е1008 и по данному плагину. И судя по всему придется применять метод проб и ошибок, а не проверенный одним из гуру форума рецепт под новую модель. Но все равно , за проявленное терпение и внимание.
Сегодня специально проверил на 6.61 PROMOD-C2. Всё работает.
Помимо этого рабочие скриншотеры: prxshot (мод от leecherman'а), ScreenShotPNG Speedy Plugin, SVCapture, PSP-HUD.
Что по качеству: у всех плагинов что скринят в png и bmp - качество снимков одинаковое.
По размерам файла: bmp - у всех одинаковый размер (psp-hud, sssss, svcapture) намного больше чем png, png - SSPSP больше размер чем у остальных png примерно на треть, prxshot весит чуть больше чем sssss.
Также, универсальным решением является cwcheat - скринит в bmp (размер файла больше чем png), качество одинаковое, ну а ещё в самом плагине есть возможность включить счётчик fps. Если сравнить к примеру с prxshot, который почему-то не может сделать скрин в GTA VCS, то этот плагин это сделать может.
Ещё одним несомненным преимуществом cwcheat в его модифицированном виде является возможность отключения программного ограничения fps в игре. Вместо странных 20 в играх будут стабильные 30-60 fps.
Последний раз редактировалось Wanoo; 20.10.2022 в 00:35.