[FAQ] Demonstration mode / Demo mode, разблокировать этот режим
Демонстрационные версии консоли PS3
Существуют демо-версии консолей PS3 для установки в магазинные витрины, демо стенды и тп. Которые работают в специальном режиме, который позволяет играть в PS3 в течение ограниченного времени до перезагрузки.
Демо консоли PS3 обычно заблокированы в демонстрационных режимах, но можно разблокировать этот режим, введя код разблокировки (консолям с прошивкой меньше, чем версия 1.5 не нужно вводить код).
В меню выбираем Настройки > листаем вниз на пункт > "Настройки безопасности" и оставляем указатель на нем.
Зажимаем одновременно: + + +
Появится сообщение Enter Unlock Code.
Для прошивки 1.5 и выше, вам будет предложено ввести четырехзначный код безопасности. В зависимости от установленной прошивки (отображается на углу экрана), эти коды (NTSC и PAL могут иметь разные коды для данной прошивки)
Обратите внимание, что коды указанные выше, по умолчанию установлены для конкретной прошивки, знание кода также позволяет изменить его на другой.
Вы можете вернуть консоль в демонстрационный режим, нажав еще раз на четыре кнопки описанные выше, или перезагрузив PS3.
Обратите внимание, что в демо-консолях PS3 некоторые функции отключены. Например, вы не сможете получить доступ к PlayStation Store.
Как сделать из демонстрационной PlayStation3 (IDU/Kiosk) полноценную Retail!
Retail прошивки которые ставится сразу на демо-версию, после сброса демо режима.
Этот код я вводил его нужно каждый раз после включения вводить. Я о том можно ли ее перепрошить на нормальную, что бы в псн заходить или в дальнейшем кастомную прошивку поставить
Этот код я вводил его нужно каждый раз после включения вводить. Я о том можно ли ее перепрошить на нормальную, что бы в псн заходить или в дальнейшем кастомную прошивку поставить
Можете подскзаать. Имеется приставка PS3 SuperSlim, покупалась давно. Все было хорошо. Потом помер HDD. Теперь хочу поменять его, но при установке официальной прошивки, выдает ошибку 8002F2E4,
Судя по инфе в инете, означает что приставка демонстрационная...
Какую прошивку нужно скачать?
ПО надписи пишет 4.84 и позднее.
В рекавери попасть не могу. Приставка сразу выдает сообщение что нудно вставить флешку с прошивкой.
Не факт. Это лишь означает, что произошла ошибка при установке.
Для начала проверь MD5 прошивки на флешке. Может плохая флешка, может криво записал.
Тут человек тоже столкнулся с такой проблемой. С такой же ошибкой. У него решилось полным форматированием HDD и Флешки с указанием размера кластера 16kb.
Тоже сейчас пробую данный вариант.
А так, этой флешкой без проблем прошил PS4 из рекавери. А PS3 не хочет
Я не спорю=) просто написал, что нашел человека с такой же проблемой.
Форматировал флешку без галочки быстрое форматирование. И размер кластера указал 16kb.
А HDD я обычным методом форматировал и размер кластера так же 16kb указал...
И сейчас прошивка успешно началась официальной версией
Скачайте официальную прошивку из этой темы (Ссылки в Chrome следует качать правой кнопкой с выбором пункта "Открыть ссылку в окне в режиме инкогнито" или "Сохранить ссылку как...", поставить курсор мыши в адресную строку и нажать ENTER.)