Псп у меня прошитая, всё нормально работало. По случайности нажал прошить псп, и от страха решил выключить, путём вытаскивания аккумулятора.После этого при включении горит зелёный диод в течении 10 секунд,экран не реагирует никак, и псп выключается.
Пробывал с помощью другой псп перепрошить карту памяти и батарейку, но результат полный ноль,никаких изменений.Можно ли справится с проблемой в домашних условиях или придётся топать в мастерскую?
Подскажите пожалуйста, уже пол года без псп.
для начала попробуй войти в рекавери меню. (выключи PSP, вставь аккумулятор, зажми кнопку R и включи)
если входит-твоя проблема решится более менее просто, позже объясню как.
если не входит-придется делать нормальную пандору ( как я понял ты пытался уже, но не получилось)
для начала попробуй войти в рекавери меню. (выключи PSP, вставь аккумулятор, зажми кнопку R и включи)
если входит-твоя проблема решится более менее просто, позже объясню как.
Как и мнугих здесь при включении горит зеленый диод несколько секунд и выключается. С батарейкой или от сети не важно. На зажатие R консоль не реагирует.
Я так понял пандорой можно воспользоваться только при наличие второй работающей консоли??? Если я этого не сделал ранее теперь толко здавать в ремонт?
Последний раз редактировалось Tipa-XA; 17.08.2010 в 13:01.