|
Архив устаревших тем PS3 Устаревшие неактуальные темы раздела PS3 |
17.06.2023, 06:55
|
|
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15 
(на пути к лучшему)
|
Млин, печалька тогда если отвал, если БП может что и придумаю, а с отвалом как я понимаю её смысла нет уже ремонтировать? дороже выйдет?
А подскажите пожалуйста как её можно запитать от комптьютерного БП, не хочу БП угробить по незнанию
А что конкретно нужно прозванивать, куда глядеть, может есть инфа какая нибудь, я в электронике не силён, но мультметр имеется и паяльник тоже
Подскажите пожалуйста по умолчанию с завода винты под звёздочки типа torx стоят обычные или типа Torx Tamper Resistant? ну там где дисковод и атм где сбоку где ещё Хард располагается
у меня раньше была другая суперслимка и я её разбирал и там подошёл обычный torx набор бит, а тут они не подходят, тут походу Torx Tamper Resistant нужные, это вообще нормально? или это может свидетельствовать о том что приставку ремонтировали в какомто СЦ и поставили типа такую антивандальную защиту?
Последний раз редактировалось Vitaliy99945; 17.06.2023 в 11:01.
|
|
|
17.06.2023, 12:32
|
|
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 15 
(на пути к лучшему)
|
Ура, починил без разбора консоли дажеть, надолго ли хз, но пока работает, чуть позже подробней напишу что да как
Если вкратце, то где БП есть штырки идущие на мат плату, вот в них проблем, плохой зажим стал, щас даже боюсь шевелить плойку, но придётся на сто её щас переставлять, надеюсь не отойдёт там ничего
Решил проблему просто зажав левой рукой заднюю правую часть приставки где предположительно находтся эти штырки от бп идущие на мат плату, удерживая так сильно сдавливая приставка включилась, выключил её и разжал руку и теперь сама включается и работает дажеть, но разбирать всё ровно придётся, так как чуть пошевелю приставку и может отойти опять в любой момент
Зажимал примерно в этой области
Последний раз редактировалось Vitaliy99945; 17.06.2023 в 12:54.
|
|
|