Собственно инструкция по установке, если ты её там не заметил
Installation
-------------------------------------------------
The following files are included with the ms0: / seplugins copies.
macrofire.prx
macrofire.ini
Then, ms0: / seplugins in
vsh.txt
game.txt
pops.txt
Add the following in their path.
ms0: / seplugins / macrofire.prx
If these files do not exist, please create.
After going to write RIKABARIMODO, Plugins item
Where the plug-in needed to Enabled.
However, VSH on "Internet browser" in the works is limited, and macro functions Rensha function does not work.
This is to address the concerns that they were offensive to other sites that mock these capabilities,
We want to ease the restrictions and measures.
The sample configuration file folder remap the re-set button assignments,
Remap settings menu is actually read from the configuration file.
MacroFire to run, this folder is not required.
analog_to_dpad.ini key is assigned to cross the analog stick,
dpad_to_analog.ini assigns to cross key analog stick.
Другие консоли: Денди язык не поворачивается назвать ее NES
Адрес: При том что каждый десятый хочет ко мне приехать и у***ать, так я прям и напишу адрес^^
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Вшил плагин во флэш0 с помощью этой проги https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=79920 все правильно сделал программа не ругалась. Вышел через О в главное меню... че терь делать? как плагин юзать? версия прошивки 5.00 M33-6
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
(за этого человека можно гордиться)
https://www.pspx.ru/forum/showthread....310#post905310
В появившемся меню заходить в remap settings, переназначалка там и там же вроде можно готовые ремапы с карты прочитать.
Если не будет появляться меню, переставь плагин по-обычному, не во флэш0.
Адрес: При том что каждый десятый хочет ко мне приехать и у***ать, так я прям и напишу адрес^^
(на пути к лучшему)
Блин теперь у меня не работает на псп ввод текста. Воод текста работает секунду там даже можно переключатся между кнопками, но он сразу вылетает. Пробовал отключить включить плагин не помогает. Все равно не пашет. Обновление прошивки может помочь? у меня 5.00 M33-6 это не последняя версия?
Еще у меня при нажатии хоум сразу не переключается влево между "да" "нет" и Х нажать нельзя на выбранном по умолчанию нет "нет". Выйти можно только на хоум. Но иногда начинает работать через пару секунд.
Блин все наверное просто ужасно, а вот на ремонт сейчас денег совсем нету
Последний раз редактировалось calvion; 14.03.2011 в 13:27.
Причина: добавил, подумав
calvion, лучше будет просто перепрошится флешером(те снова поставить 5.00m33).
А вообще, лучше уж устранить аппаратную проблему. Может там просто клавиши позалипали.
(на пути к лучшему)
Сообщение от Ditemzy
calvion, лучше будет просто перепрошится флешером(те снова поставить 5.00m33).
А вообще, лучше уж устранить аппаратную проблему. Может там просто клавиши позалипали.
Да видимо клавиши у меня позалипали. Потому что не получилось последовать совету алекса:
Сообщение от alex90
Может, ты сам MacroFire не включаешь? Там в менюшке, которая вызывается по нажатию - и +, его отдельно надо включить, по умолчанию он OFF.
Ну вот, если что, ремапы (вместе с плагином), как Ryu на pspfaqs делал:
аналог вниз =
=
И с нотой-стартом.
Когда я зажимаю + и - менюшка выскакивает, если отпускаю пропадает, а там как раз старт/селект это выход. И внутри менюшки с зажатыми + и - кое как изловчился нажимать другие кнопки, но вот при их нажатии ретурнинг ту гейм. Т.Е. Макрофайр из положения OFF вывести не удается.
Однако против залипания кнопок, но в пользу програмной ошибко говорит другой факт - что кнопки работают в играх, иногда, правда при нажатии Х включается старт. Скажи пожалуйста, а есть народные методы по выявлению или лечению залипших кнопок?