PS3 SaveUnlocker (Разлочка чужих сейвов на примере)
PS3SaveUnlocker
Народ решил проблему с сейвами !!!!! есть программа PS3SaveUnlocker!!!
Вот небольшая инструкция :
1) Заходите по FTP на ps3 по этому адресу /dev_hdd0/home/00000001/savedata/
2) Выбираете и копируете свой сейв на комп!
3)Скачиваете программу PS3SaveUnlocker.
4)Скачивайте сейв из интернета для нужной вам игры.
5)Запускаете программу PS3SaveUnlocker и нажимаете кнопку LOAD и ставите PARAM.SFO от своего сейва ! Затем нажимаем вторую кнопку LOAD и ставим PARAM.SFO от скаченого! После этих действий вы получаете файл PARAM.SFO для скаченного сохранения !!
6) Заменяете полученным файлом оригинальный PARAM.SFO скаченного сохранения !
7)Заходим по FTP на ps3 по этому адресу /dev_hdd0/home/00000001/savedata/
и находим папку с оригинальными сейвами ! открываем её и заменяем все файлы из полученного нами сохранения !
8) Заходим в игру и радуемся!
Мне лично удалось запустить Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 и там были открыты все бойцы !! а следом получил все трофеи )))
Последний раз редактировалось maggot666x; 04.02.2012 в 15:18.
чегото такое я уже видел и говорили что если загрузиться с этих сейвов то все нормально, а если попытаться потом сохранить - то выдаёт ошибку. Проверьте
перепробывал кучу сейвов для gt5, с этой прогой не сработало, и даже новую учетную запись сделал...не хочет, gt5 сразу предлагает удалить чужие сейвы(((
перепробывал кучу сейвов для gt5, с этой прогой не сработало, и даже новую учетную запись сделал...не хочет, gt5 сразу предлагает удалить чужие сейвы(((
Вполне вероятно, что тебе эта прога и не нужна, просто замени все файлы за исключением param.sfo, и все. Не знаю почему, но у меня была такая же беда, если зайти в сохранения, то файл с сохранением от GT5 не защищен, а должен быть защищен, и в этом случае поможет это прога, т.е. переподпишет файл param.sfo.
Не прокатывает такой способ!!! Много способов я пробовал с заменой, и с изменением PARAM2.SFO, но в сейвах хранится и в другом файле данные о пользователе PS3.
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 -все перепробывал 2 часа парился с этими сейвами -нифига не выходит((я не знаю как у автора получилось запустить сейвы((
Aztec2012, может быть просто руки под это не заточены? Смотри на дату написания первого поста и проследи историю развития Аполло.
Ну ладно, если автомат не помогает, тогда это можно всегда сделать ручками и наверняка, через "Bruteforce Save Data". Правда там особая заточка рук нужна!
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Aztec2012, может быть просто руки под это не заточены? Смотри на дату написания первого поста и проследи историю развития Аполло.
Ну ладно, если автомат не помогает, тогда это можно всегда сделать ручками и наверняка, через "Bruteforce Save Data". Правда там особая заточка рук нужна!
Bruteforce Save Data помог по инструкции. А от Аполло (последняя версия) толку нету только сломал сейв от WWE Legends of Wrestelmania.