Здесь обсуждаем только взлом PS4, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию.
Никаких фейков!
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
история
[Сцена PS4] Эксплойт для запуска не подписанных приложений и игр на PS4
Разработчик Zer0xFF опубликовал на своем хранилище иcходный код для новой версии эксплойта dlclose, почти такой же как у разработчика BigBoss https://vk.com/playstation_hack?w=wall-36581302_80028 Известный портал logic-sunrise.com на котором прогремел взлом консоли WII U утверждает, что исходный код от Zer0xFF после компиляции будет запускать не подписанные приложения и игры!
"Это не эксплойт", - сразу становится понятно что это костыль для костыля, через бекапы скорее всего игры качать научились. Он там пишет типа через видео плеер, ну предположим что он скармливают какой то файлик видеоплееру. Короче, чем дальше тем сильнее тема взлома пс4 становится не такой уж интересной для меня.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Взлом каждого нового поколения консоли становится все сложнее и работает через одно место. Ps1 вообще болванки писали и играли. На ps2 чип припаивали. На ps3 уже больше времени ушло на полноценный взлом.Хотя и там по сей день есть консоли которые не прошить. Помню как впервые читал здесь новости про платы с Cobra и как их продавали на барахолках, а потом новые и новые версии выходили. А работали они очень плохо. И диск с ключами нужно было записывать и вставлять перед запуском игры. Вот это был квест. В итоге купил PS3 slim нужной ревизии, и радовался жизни.
В текущей версии это вообще жесть полная и это уже под конец жизненного цикла текущего поколения
На ps3 в это время уже гуляло по интернету, куча кастомных прошивок, от разных команд. Выбирай любую и пользуйся. А когда портировали функции Кобра с донгла для ps3 super slim. И консоль научилась читать образы дисков и фильмов. И не только с внутренего диска. Я запускал все это дело по сети в два клика мышки, без танцев с бубном. С своего рабочего компьютера. А вебмен, мог управлять кулером вашей консоли как вы хотели. И даже показывал температуру процессора и видеокарты, монтировал по сети любой диск или pkg.
А чего сейчас они добились? Костыль на костыле и им же погоняет. Слетаемый взлом, постоянно, пишут посты про слет сохранений или базы игр, выход жесткого диска из строя или слетает файловая система. Взлом работает не с первого раза. В результате есть риск повредить жесткий диск или еще хуже сата контролер.
Представьте себе ситуацию, если б ваш компьютер, перезагружался 2 -3 раза перед тем как успешно запустить новую взломаную игру с торента? Как долго бы он исправно работал?
По моему, текущий взлом, только на руку Сони. Больше консолей будет ломаться и больше купят новых. Хотя у них и так с качеством полный атас.. Дак они еще на новой прошке пластик удешивили, кабель hdmi укоротили и кабель питания тоньше сделали.
Никогда. Для суперслимок cobra ode и это совсем не донгл.
я имел виду портировали вообще возможности плат кобра, неважно как они называются, в кастомные прошивки. А на супер слим только через эти платы и играли
leonid87, Суперслим тут совершенно не при чем. Донгл действительно был, только появился он еще до выхода суперслимок. И фишки все перенесены с него.
Я несилен в тонкостях, но пользоваться ps3 slim с прошивкой кобра, было одно удовольствие. Здесь на форуме в далеком 2014 все подсказывали и помогали настроить. А сейчас?
Playstation взрослеет и нам пора уже перестать верить в сказки. Все стоит денег, хочешь играть покупай. А вообще когда была у меня консоль с 5.05 для себя понял что там всего лишь 8-10 игр которые хочу поиграть, остальное на ПК есть. Так что следующую консоль к году 2020 думаю купить. Ну а на счет ПС5 слухи преувеличены, сейчас консоли достигли предела, дальше будет просто что то типа XBOX ONE X у майков, просто железо сильнее и картинка в 4к из коробки а все остальное то же. Поэтому ПС4 еще лет на 10 задержится у нас. Там будут приставки типа мини без привода, с 60 фпс в 4к и т.д. но платформа останется та же. Также перед сони скоро встанет вопрос выпустить линукс официально на приставке и сделать приставку функциональной как ПК.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Playstation взрослеет и нам пора уже перестать верить в сказки. Все стоит денег, хочешь играть покупай. А вообще когда была у меня консоль с 5.05 для себя понял что там всего лишь 8-10 игр которые хочу поиграть, остальное на ПК есть. Так что следующую консоль к году 2020 думаю купить. Ну а на счет ПС5 слухи преувеличены, сейчас консоли достигли предела, дальше будет просто что то типа XBOX ONE X у майков, просто железо сильнее и картинка в 4к из коробки а все остальное то же. Поэтому ПС4 еще лет на 10 задержится у нас. Там будут приставки типа мини без привода, с 60 фпс в 4к и т.д. но платформа останется та же. Также перед сони скоро встанет вопрос выпустить линукс официально на приставке и сделать приставку функциональной как ПК.
Дико плюсую, Пс5 очень бы хотелось купить на старте. Компьютерный гейминг заходит в тупик. Цены на новые видеокарты заоблачные и это еще мягко сказано. Процессоры и те поднялись в цене прилично. Дефицит види те ли у них. А поставить 16гб озу =хороший 4 ядерный проц.
Покупка консолей, все больше и больше меня привлекает. Да и с возрастом нехочется возится с этими взломами хаками, постояными зависаниями. И чтением форума в надежде исправить ошибку. Боюсь Пс5 будет первая консоль, которую просто не будет смысла взламывать. Слишком много будет завязано на онлайне.
Цены бы региональные Sony завезла как steam epic game, цены бы не было ее консоли тогда
Цены заоблачные из-за майнинга и зажранности Нвидии )) Майнинг сдох, а AMD поубавит их аппетиты с выходом новых карт
б/у карту то можно дешево купить как раз после майнинга с гарантией, а вот остальную обязку. Интел подняла цены на проци почти 3 раза. Амд уже тоже на 6 ядер поднимает цены. А сейчас все новые игры требуют 6 ядер. На консолях уже давно 8. 6 из которых для игр. А 2 под систему
Но это уже офтоп пошел, сейчас нас забанят модераторы, а у меня акаунт еще с 2013 года
Меня взлом интересует больше с точки зрения свободы действий со своей приставкой. А деньги в эту тему я всё-равно сливаю добровольно. Постоянно нахожусь на подписке PSN+. Вовсе не играю по сети. Это моя добровольная поддержка Сони. Частенько покупаю редкие и разнорегиональные игры. А потом их выкладываю. Ну и доначу продвинутым разработчикам-хакерам. Так что взлом меня очень интересует, как инженера. И дело вовсе не в скупости. Играя в приставки вы абсолютно отупеете в компьютерном плане.Будете платить за каждый чих. И многие считают уже это нормальным.