Программа для рипанья игр.
Позволяет удалять из бэкапа ненужные демки, музыку, видео, пустышки и ненужные языки.
Последняя версия обеспечивает оптимизацию и поддержку форматов видео PAM.
Changelog: v3.1
added support for PAM format videos
added support for folders full of language
improved code
Например, в игре "God Of War III" я только рипанул ненужные языки и бэкап игры уменьшился аж на 5 Гб, что видно на рисунке.
Слева показывает размер оригинала, а справа отображается размер, с учётом галочек, проставленных для последующего рипанья.
ну языки и руками можно убить ,без всяких поделок хомбрюшных, так же титры , бонусный контент. А вот музыку или видео? Хотите сказать ,если я повыдираю из того же гов3 музыку,игра будет работать?
А вот музыку или видео? Хотите сказать ,если я повыдираю из того же гов3 музыку,игра будет работать?
Дело в том, что прога видео и аудио совсем не удаляет. Она эти файлы оставляет на месте, но делает, например видео по 133 КБ. То есть, игрой видео будет находиться и она не будет вылетать или зависать из-за отсутствия видео, а только проигрывать его будет 1 секунду.
Так что разработчик не дурак, он просто подменяет все файлы видео и аудио на свои короткие с теми же именами как в игре.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram