Offline Installer - первая русская версия для PS Vita
Ребзя, невероятными усилиями, добавил русский шрифт, перевёл на русский язык и скомпилировал Offline Installer из исходников, которые без Мэйкфайла, основанные на CMake.
Извиняюсь за глупый вопрос, а чем был плох старый offline installer?
Вопрос - не чем плох старый инсталлер. А вопрос в том, будет ли работать и выводить текст скомпилированная мною сборка?
На 4PDA тоже запостил сборку, чтобы быстрее проверить, так там оказывается дятлов побольше, чем у нас.
Любую прогу или даже прошивку на PSP я бы проверил бы за пару минут.
Была бы Вита, так проверил бы так же. А тут прошло 2 часа и армия отмороженных с Витами на руках никак не вдупляют, как же эту приблуду поставить.
BumbleJake, вот скажи мне, ты же старый оффлайн инсталлер поставил. Пальцы не загнулись же и Вита не брикнулась.
Интересно, долго ли ставил и голову ломал?
А долго ли и трудно ли быстренько протестировать, заскриншотить, удалить и заново старый поставить?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, Проблема только в том, когда новый оффлайн инсталлер (Ваш) ставить буду, хенкаку придется обновлять до актуальной версии, а psn спуф пока терять не хочется.
А разве этот спуф в новой версии не работает? В чейнжлоге написано так:
Release 5 (September 6, 2016)
This update improves the quality of the system performance.
Changed how PSN spoofing is done. This should fix problems a minority of users experience regarding game saves.
Modded vs0:shell/shell.self is not supported.
Removed update blocking features as a side effect of above.
Update to VitaShell 0.91. This is the last VitaShell update bundled into HENkaku. Please use VitaShell’s built in network update feature to update VitaShell as a standalone component.
В электронной почте вылетов не было, завелось с первого раза.
О, круто, выглядит вполне читабельно!!! Всё зашибись значит, без ошибок?
Ты просто рисковый парень, ведь я сейчас почитал про спуфер в твиттере, а там отзывы что-то не впечатляют.
С меня вагон благодарностей и маленькая тележка армянского коньяка ARArat с повышением до Про-Геймера!
Для меня это было очень важным - проверить способ компиляции не просто Make-исходников, а Cmake.
И ещё русский шрифт отлично подхватился, тем более с хаком букв X и O.
P.S. А что, в PS Vita разве встроенный скриншотер не работает?
О, круто, выглядит вполне читабельно!!! Всё зашибись значит, без ошибок?
Да, совершенно никаких ошибок - ни в процессе установки, ни в процессе запуска. Только самое странное, я хоть и запускал ваш оффлайн инсталлер с фай-фаем, то есть, он выкачивал сам хенкаку, версия виташелла осталась 0.86. Странно...
UPD. Затупил! Я же хенкаку не переустанавливал, предварительно удалив.
Сообщение от ErikPshat
Ты просто рисковый парень, ведь я сейчас почитал про спуфер в твиттере, а там отзывы что-то не впечатляют.
В каком плане не впечатляют? Что он глючно работает?
Сообщение от ErikPshat
С меня вагон благодарностей и маленькая тележка армянского коньяка ARArat с повышением до Про-Геймера!
Вот это подарок
Сообщение от ErikPshat
Для меня это было очень важным - проверить способ компиляции не просто Make-исходников, а Cmake.
И ещё русский шрифт отлично подхватился, тем более с хаком букв X и O.
Для меня тоже, увидеть русский язык, было удивлением еще тем!
Сообщение от ErikPshat
P.S. А что, в PS Vita разве встроенный скриншотер не работает?
В каком плане не впечатляют? Что он глючно работает?
Ну там в твиттере по поводу R5 же идут подряд сообщения, что спуфер не работает, что нет выхода в PSN, что ещё что-то там глючит.
Хотя, сейчас почитал сообщения на 4пда, появились опровержения, что всё работает и что это было просто глюки на серверах Sony.
Вот, например, такое сообщение:
Сообщение от MrJackpot
Сообщение от GameLegend
Это правда, что c Henkaku R5 нельзя выйти в псн и нельзя синхронизировать призы?
Все работает. У меня вчера была ошибка при входе, но это не из-за R5. Проблемы на стороне провайдера.