Небольшое голосование, по результатам которого я буду действовать. Тема будет важной до окончания голосования.
Немного подробнее о вариантах:
"Да, как можно чаще" = "Я прекрасно понимаю, что изменения между ревизиями мелкие и не всегда положительные. Я понимаю, что прошивка не имеет официального статуса [готово] и собираюсь использовать на свой страх и риск."
"Да, иногда" = "Я бы не против раз в несколько дней заходить и загружать новую ревизию. Мне это нужно просто ради развлечения, возможно я буду использовать прошивку в качестве дополнительной."
"Нет, не нужно" = "Я считаю, что на таком крупном форуме должны быть только стабильные и проверенные версии. Не стоит нагружать новичков кучей ссылок, а знатоки и сами соберут из исходников."
= 6.xx PROMOD-B10f1 5v2 (5 поколение, 2 сборка) = [6.xx PROMOD 2012-03-21 (сборка от 2012-03-21)] ~ первый релиз готов & с блекджеком, но пока без шлюх ~
Надеюсь будут учтены мои пожелания...
В качестве примера центрирования и удаления сокращенй, привожу скрин от Installer:
А вот такое безобразие отображается сейчас:
Не ну я понимаю, что американская пропаганда заражает мозги младенцев дебилизмом и прочими гмо, но не до такой же степени
Ах да, ещё была просьба добавить русский шрифт в дефолтный. На другие языки его расположение никак не влияет.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.03.2015 в 16:46.
Yoti, кстати, пока не забыл. Ты там оставил в папке шрифт от PRO - RUSSIAN.pf
Ну ты сам знаешь, что это не правильный шрифт и непонятно, кто его подсунул команде PRO.
Странно, что они никак не исправят это недоразумение.
С какой стати, русская буква "А" начинает алфавит с позиции 0x80, тогда как начало должно быть с 0xC0.
И буквы Ё и ё никто не отменял
Слева от PRO <=> справа "Правильная версия":
<=>
Последний раз редактировалось ErikPshat; 09.03.2015 в 21:17.
А это нормально, что в архиве лежит "6.39 PROMOD-C2p CIPL"?
Сообщение от Yoti
посмотри четыре шрифта с расширением BIN и напиши, какой их них лучше?
Ага, перевод Recovery заработал
Как по мне, то:
RUSSIAN1.BIN и RUSSIAN1v2.BIN - прикольно смотрятся без опускающихся хвостиков ниже строки (ЦцЩщДд). Но вот разница с буквой Хх более читабельно смотрится в v2, т.к. в v1 она читается, как Нн. Хвостики не имеют принципиального достоинства, т.к. их наличие или отсутствие даже не заметно в тексте.
RUSSIAN2.BIN и RUSSIAN2v2.BIN - всё аналогично, только со стандартными хвостиками, включая р. Классический квадратный шрифт Arial.
Yoti, в Рекавери не пойму, почему не переводится строчка Language вместе с языками? И языки Рекавери не меняются. Раньше вроде работало.
6.60 PROMOD-C2p M33
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
ErikPshat,
строчка "Language" не переводится, это сделано специально. Язык рекавери русский у меня показывает. Текстовик должен быть строго тот, что в архиве с прошивкой (там строк больше).