Для поиска достаточно ввести ключевое
слово в соответствующее поле.
Вы также можете просмотреть
категории и коллекции:
наверняка там окажется что-то интересное.
Удобный доступ с любого компьютера
Достаточно войти в Chrome на любом компьютере, и вы сможете открывать и запускать свои приложения. Вам больше не придется запоминать лицензионные ключи и переустанавливать программы на каждом компьютере.
С веб-приложениями из Интернет-магазина Chrome вы успеете больше. Они похожи на программы, которые вы привыкли устанавливать с компакт-дисков. Однако благодаря новейшим веб-технологиям в вашем распоряжении всегда будут последние версии этих приложений. Кроме того, если вы войдете в Chrome, то сможете работать с ними откуда угодно.
Сразу напишу о том, что данным браузером я пользуюсь сам, поэтому я буду его только хвалить, конечно объективность у меня при этом будет лично моя. Итак, перед вами новая версия превосходной программы, с помощью которой вы сможете совершенно комфортно просматривать Интернет страницы, при этом получите все необходимые для этого инструменты. Сразу напишу о том как устанавливается браузер - надо просто запустить соответствующий файл, по завершении окончании процесса браузер сам запустится, советую скачать Google Chrome по прямой ссылке - быстро и бесплатно или с оффсайта.
Итак, плюсов у него достаточно много, браузер запускается практически моментально, даже если в нем установлено большое количество дополнений. Google Chrome также быстро устанавливает дополнения, которых на специальном сайте великое множество, каждый сможет найти для себя что-то интересное. Естественно стоит отметить и минус, браузер отправляет всякие сведения в Google, там их исследуют и понимают какие у пользователей предпочтения.
Конечно же Google Chrome работает с самыми новыми веб-стандартами, он прекрасно отображает страницы, вы можете управлять вкладками и закладками, вести синхронизацию данных, имеется и Русская поддержка, каждая вкладка и дополнение идет отдельным процессом в системе, который вы сможете завершить не причиняя при этом вред всей программе. Писать еще можно долго, но нужно и меру знать, надеюсь программа принесет вам столько же положительных эмоций как и мне.
Скрытые возможности браузера Google Chrome
Google Chrome, как вы знаете, имеет доступ ко множеству настроек и внутренних функций самого браузера, вызываемых через собственный адрес в адресной строке chrome://
По сути – это интерактивные странички (для продвинутых пользователей)
Список команд скрытых возможностей Google Chrome (по алфавиту)
chrome://accessibility
chrome://appcache-internals
chrome://apps
chrome://blob-internals
chrome://bookmarks
chrome://cache
chrome://chrome
chrome://chrome-urls
chrome://components
chrome://conflicts
chrome://crashes
chrome://credits
chrome://devices
chrome://dns
chrome://downloads
chrome://extensions
chrome://flags
chrome://flash
chrome://gcm-internals
chrome://gpu
chrome://gpu-internals
chrome://help
chrome://histograms
chrome://history
chrome://indexeddb-internals
chrome://inspect
chrome://invalidations
chrome://ipc
chrome://media-internals
chrome://memory
chrome://memory-internals
chrome://nacl
chrome://net-internals
chrome://newtab
chrome://omnibox
chrome://password-manager-internals
chrome://plugins
chrome://policy
chrome://predictors
chrome://print
chrome://profiler
chrome://quota-internals
chrome://serviceworker-internals
chrome://settings
chrome://signin-internals
chrome://stats
chrome://sync-internals
chrome://system
chrome://tasks
chrome://terms
chrome://tracing
chrome://translate-internals
chrome://user-actions
chrome://version
chrome://view-http-cache
chrome://webrtc-internals
chrome://webrtc-logs
Для отладки
Команды указанные ниже разработаны для отладки. Использовать их можно только в том случае, если ваш браузер действительно завис или не работает.
chrome://crash
chrome://crashdump
chrome://gpuclean
chrome://gpucrash
chrome://gpuhang
chrome://hang
chrome://kill
chrome://ppapiflashcrash
chrome://ppapiflashhang
chrome://quit
chrome://restart
chrome://shorthang
chrome://about
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 04.10.2014 в 01:37.
Как-то нечитабельно. Или у меня просто градиент не пашет?
Предлагаю еще фон всей шапки декором в белый залить. Чтоб границы прикреплённых изображений видно не было
Как-то так
Google Chrome
Создайте собственный браузер с помощью приложений, расширений и тем
Для поиска достаточно ввести ключевое
слово в соответствующее поле.
Вы также можете просмотреть
категории и коллекции:
наверняка там окажется что-то интересное.
Удобный доступ с любого компьютера
Достаточно войти в Chrome на любом компьютере, и вы сможете открывать и запускать свои приложения. Вам больше не придется запоминать лицензионные ключи и переустанавливать программы на каждом компьютере.
С веб-приложениями из Интернет-магазина Chrome вы успеете больше. Они похожи на программы, которые вы привыкли устанавливать с компакт-дисков. Однако благодаря новейшим веб-технологиям в вашем распоряжении всегда будут последние версии этих приложений. Кроме того, если вы войдете в Chrome, то сможете работать с ними откуда угодно.
Сразу напишу о том, что данным браузером я пользуюсь сам, поэтому я буду его только хвалить, конечно объективность у меня при этом будет лично моя. Итак, перед вами новая версия превосходной программы, с помощью которой вы сможете совершенно комфортно просматривать Интернет страницы, при этом получите все необходимые для этого инструменты. Сразу напишу о том как устанавливается браузер - надо просто запустить соответствующий файл, по завершении окончании процесса браузер сам запустится, советую скачать Google Chrome по прямой ссылке - быстро и бесплатно или с оффсайта.
Итак, плюсов у него достаточно много, браузер запускается практически моментально, даже если в нем установлено большое количество дополнений. Google Chrome также быстро устанавливает дополнения, которых на специальном сайте великое множество, каждый сможет найти для себя что-то интересное. Естественно стоит отметить и минус, браузер отправляет всякие сведения в Google, там их исследуют и понимают какие у пользователей предпочтения.
Конечно же Google Chrome работает с самыми новыми веб-стандартами, он прекрасно отображает страницы, вы можете управлять вкладками и закладками, вести синхронизацию данных, имеется и Русская поддержка, каждая вкладка и дополнение идет отдельным процессом в системе, который вы сможете завершить не причиняя при этом вред всей программе. Писать еще можно долго, но нужно и меру знать, надеюсь программа принесет вам столько же положительных эмоций как и мне.
Я б запилил тему с Яндекс.Браузером, но... Тут столько контента, что желание отпадает xD
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.05.2014 в 01:38.
riku.kh3, ага, каждое движение мышью тут же становится известно Бараку Обаме. И он на каждого Россиянина ведёт досье.
Да и фиг бы с ними, америку всё равно скоро затопит, аллах ак бар
Яндекс.Браузер — это такая программа, с помощью которой можно скачать Оперу из интернета. В нем только самые нужные кнопки.
Плевок против ветра.
Яндекс.Браузер это, если подумать, тот же хром (всё из "Интернет-магазина Chrome" и тут работает, да). Только с турбой (привет Опере) и своими плюшками. Ну и графику подлатали.
Google Chrome, как вы знаете, имеет доступ ко множеству настроек и внутренних функций самого браузера, вызываемых через собственный адрес в адресной строке chrome://
По сути – это интерактивные странички (для продвинутых пользователей)
Список команд скрытых возможностей Google Chrome (по алфавиту)
chrome://accessibility
chrome://appcache-internals
chrome://apps
chrome://blob-internals
chrome://bookmarks
chrome://cache
chrome://chrome
chrome://chrome-urls
chrome://components
chrome://conflicts
chrome://crashes
chrome://credits
chrome://devices
chrome://dns
chrome://downloads
chrome://extensions
chrome://flags
chrome://flash
chrome://gcm-internals
chrome://gpu
chrome://gpu-internals
chrome://help
chrome://histograms
chrome://history
chrome://indexeddb-internals
chrome://inspect
chrome://invalidations
chrome://ipc
chrome://media-internals
chrome://memory
chrome://memory-internals
chrome://nacl
chrome://net-internals
chrome://newtab
chrome://omnibox
chrome://password-manager-internals
chrome://plugins
chrome://policy
chrome://predictors
chrome://print
chrome://profiler
chrome://quota-internals
chrome://serviceworker-internals
chrome://settings
chrome://signin-internals
chrome://stats
chrome://sync-internals
chrome://system
chrome://tasks
chrome://terms
chrome://tracing
chrome://translate-internals
chrome://user-actions
chrome://version
chrome://view-http-cache
chrome://webrtc-internals
chrome://webrtc-logs
Для отладки
Команды указанные ниже разработаны для отладки. Использовать их можно только в том случае, если ваш браузер действительно завис или не работает.
chrome://crash
chrome://crashdump
chrome://gpuclean
chrome://gpucrash
chrome://gpuhang
chrome://hang
chrome://kill
chrome://ppapiflashcrash
chrome://ppapiflashhang
chrome://quit
chrome://restart
chrome://shorthang
chrome://about
Последний раз редактировалось ErikPshat; 05.10.2014 в 03:08.