- Прошивка может быть установлена прямо из XMB на OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/4.41/Rebug/Rogero.
- Жесткие диски могут быть заменены/изменены, и CFW4.41 v1.00 переустановиться без каких-либо проблем.
- Пропатчен LV1, чтобы отключить LV2 защиту.
- Пропатчен LV1 чтобы добавить "peek/poke"
- QA Flag включен для упрощенного даунгрейда через Рекавери Меню.
- Специальный патч для обхода RSOD 'Красный экран смерти' (это не решит RSOD проблему, но позволит обойти битые сектора и запустить приставку).
- PSN/SEN доступен но не рекомендуется из за риска бана.
- Запускает игры подписанные ключами версии 4.41 без необходимости пропатчивания Eboot/Sprx.
- Добавлен фикс ReactPSN офлайн, который не требует подключения в PSN для активации контента, полезно тем у кого никогда не было PSN аккаунта (Заслуга Team Rebug)
- Включен фикс для приставок со сломанным приводом и блютуз. (То есть во время установки прошивка не станет проверять их на исправность)
- Rogero CEX-4.40 v1.02 полностью совместим с аппаратными давнгрейдерами, после того как будет пропатчена патчером "PS3 Nor and Nand Auto Patcher v0.05".
Установка: 4.41 v1.00
Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Прошу Вашего вспомоществования в борьбе с бесовым агрегатом именуемым PS3 CECHG 7C. Оный сыт телом (толст) и объёмист в 40ГБ, прошивку имеет за номером 3.15. В виду преклонности своих лет, слеп и совершенно равнодушен к блестящим дискам, каковые ранее поглощал неумеренно. Заглатывает оные предметы во своё чрево, зажигает бесовый синий свет на своём мрачном лике и на сим впадает в прострацию, не имея возможности узреть вожделенный предмет.
К своему величайшему стыду до прошлой недели даже в руках не держал это иноземное воплощение бесовщины.
В мой дом оно пробралось коварством, приманив к себе соседа, дед лет 70-ти, проходившего мимо помойки, на которую коварное изделие поместил предыдущий хозяин. Он возжелал синематограф лицезреть по средствам сего коварного устройства. Но узрев немощь аппарата и узнав о цене ремонта решил далее не связываться, оставил мне.
Теперь укрощать сие устройство предстоит мне. Обратившись к писаниям Великого Интернета, обнаружил там множество магических рецептов по этому не лёгкому делу. Как известно, человек слаб, и по тому возникли у меня сомнения:
-деяния кого из Великих Чародеев предпочесть? Kmeaw 3.55 встречается в Писаниях чаще, но обсуждаемый тут Rogero намедни явил миру своё новое творение. Вероятно оное деяние должно лучше справляться с магическими заслонами, возводимыми иноземцами из Sony.
-что есть за магические письмена CEX/DEX применительно к симу бесовому отродию?
-помешает ли слепота его привода процессу перевоплощения (прошивки) в OFW 3.55 и далее в CFW?
-прошлая жизнь его ещё темнее и не проницаемее, чем чёрный цвет корпуса, в который он облачён. Как бы узнать, не являет ли собой BD-привод крпичь? Каковы признаки сего недуга?
За сим пока откланиваюсь и смиренно жду ответов
1) Rogero CFW 4.40 v1.02, ставится прямо поверх OFW 3.15 через обновление системы.
2) Далее эта тема, смотрим спойлер "Если неисправна ТОЛЬКО линза привода".
Добрый день.
Поставил 4,41 на rogero 4.40 через XMB - все встало нормально, но что-то случилось с Multiman - написал какую-то ошибку про невозможность эмуляции Bluray. После этого не монтирует образы. Как исправить? Обновить мультимен до последний версии/снести поставить заново?
P.S. Снимаю вопрос, проблема разрешилась установкой более новой версии мана.
Последний раз редактировалось Forerunner; 09.08.2013 в 12:04.
ребят такая вот штука у мну ps3 4.41 я хочу поиграть в пиратские игры как мне это сделать знаю то что 3.55 на мою прошивку не ставиться. P.S я нищиброд дорогие игры не для меня))
Что же ты когда покупал консоль об этом то не думал?? Не думал, что берёшь не прошивайку, не думал о том, что покупать лицензионные диски прийдётся?? В твоём случае на сегодняшний день, только эмулятор привода Cobra ODE. PS. он тоже стоит денег к стати)))
не подскажешь где взять такой среднею цену и чтоб не надули)))
Последний раз редактировалось maxim2011; 22.10.2013 в 11:08.
Причина: добавил, подумав
Понимаю,что тема в архиве,но всё же.
Заметил,что на данной проше у меня стали весьма очень медленно работать USB порты и инет (хотя подозреваю инет стал работать медленно из-за того что идёт сохранение скачанной инфы на флеху). Хотя по LAN на жестак передача идёт как обычно. Флеха вроде в норме - в компе все тесты ОК
Аж теперь боюсь прошиваться с флехи
Народ вопрос.....подсобите пожалуйста... У меня проша 2.7 True blue dongle со свистком, я могу с нее прошиться на эту прошу rogero??? или надо сначала на 3.55 универсальным даунгрейдом??? Просто некоторые говорят что true blue это и есть тот же 3.55 CFW просто спуф 2.7 показывает....вот вопрос в том мне сразу можно шиться с нее на эту 4.41 rogero ...и какова вероятность брика в данном случае...Заранее благодарен
Ничего даунгрейдить не нужно! Сначала прошиваешься на официальную 3.55, а потом на любую новую кастомную прошивку на Habib 4.50 к примеру.
А без прошивки на официальну....сразу могу поставить кастумную через XMB или не получиться???? И желательно ссылочками поделитесь.....
suleiman_05_90 добавил 13.11.2013 в 18:41
Сразу поверх своей прошивки не смогу поставить ее что ли????......обязательно сначала на 3.55 офф переходить и потом токо на кастом...???
Последний раз редактировалось suleiman_05_90; 13.11.2013 в 18:41.
Причина: добавил, подумав
Действительно а если сразу 4.50 Habib накатаю поверх своей .. у меня пишет в сведениях о системе 2.7 tb хотя думаю это спуф и это простая CFW 3.55 ...тут в теме Habib 4.50 люди советуют без лишних морок сразу нужную кастом ставить в данном случае Хабиб 4.50 без траблов все должно лечь.....Или что ---} все же риск есть?? Плойки нету под рукой щас, на днях должны привезти...просто до этого момента заранее уточняю.. Не хотелось лишнего головняка просто...а дампа вроде и одного достаточно ведь...че его 10 раз делать..
на даунгрейженную консоль нельзя ни ofw, ни kmeaw накатывать без предварительных манипуляций с syscon'ом.
и да, в сотый раз говорю - NOR дамп в мультимане нафиг не нужен, не существует человека которому бы он мог пригодится. критические зоны NOR флешки со специфичной для каждой консоли информацией никогда и не при никаких обстоятельствах не затрагиваются, следовательно любой анбрик лечится после считывания с нее "того что имеется".