(весьма и весьма положительная личность)
Far Cry 3 Blood Dragon
Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Бука Разработчик: Ubisoft Entertainment Жанр: Шутер от первого лица Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 2 Мая 2013
Игра не требует оригинала
Описание:
Взгляните на будущее глазами эпохи 80-ых. На дворе 2007 год и в роли сержанта Рэкса Кольта вам предстоит: освободить девушку, убить плохих парней и спасти мир.
Считаете себя хранителем знаний кассетных магнитофонов и ""видеодвоек""? Тогда добро пожаловать в будущее, где вас ждут киборги, кровь драконов и Майкл Бин.
Системные требования: Операционная система: Windows® XP (SP3) / Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 Процессор: 2.93 GHz Intel® Core™ i3-530 or 3.10 GHz AMD Phenom™ II X2 550 или лучше Оперативная память: 2 GB Видеокарта: 512 MB DirectX® 9.0c Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая Свободное место на жестком диске: 3,5 GB
Мое небольшое мнение (прежде чем читать включите музыку которая выше)
Игра сделана интересно, есть юмор, и пародии в которых высмеивают фильмы времен 70-80-ых годов. Вся игра стилизована под киберпанк тех времен, она прямо светится от кислотных цветов и неоновых подсветок. Игра радует изобилием шуток и хорошими саундтреками, но огорчает тем что игра короткая, однообразными побочными миссиями, которые обязательны к прохождению, потому что они дают улучшения для оружия, которые очень сильно помогают в сражениях и без которых прохождения некоторых мест будет очень затруднительно. На всю игру у меня ушло 9 часов, это все побочные миссии и зачистка всего острова, плюс получение всех ачивок. Сами сюжетные миссии проходятся от силы за 3 часа, очень жаль что сделали игру как дополнение, если бы сделали отдельную игру пародию в которой основной сюжет занимал бы 6-9 часов, было бы просто замечательно(правда глаза бы выпали под напором такой цветовой гаммы, так долго сидеть) и цена тогда бы оправдывала, а так цена большая за игру.
Все приколы и фичи из оригинального Фара-3 сохранены. Паки, текстуры и прочая требуха лихо подменяется. Фаны уже пытаются засунуть драконов в оригинал. И самое главное: игру надо воспринимать только как мод и никак иначе.
Технические требования:
Очень странно, но данный "драконий мод" требует гораздо больше ресурсов, чем оригинальный фар3. За каким хреном так сделано, не понятно, ведь вся игра проходит в какой-то туманной тёмной атмосфере...
И это, колёсико мыша оружие не прокручивает, а всё остальное множество кнопок настраивается( може глюк?
Первое впечатление:
Я сам-то старой закалки, поэтому приколы в игре воспринимаются адекватно, НО кислотные реки действительно раздражают. Для чего такие цветовые решения- не понятно.
Сообщение от BodGart
Вся игра стилизована под киберпанк тех времен,
кхм, вот вспоминаю те игры...не, не то...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 05.05.2013 в 21:01.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от KirJan-DeSign
ну нет же, это отдельная игра.
Где как пишут, в Steam что дополнение, где то что отдельная игра. А вообще без разницы что это.
Я сам-то старой закалки, поэтому приколы в игре воспринимаются адекватно, НО кислотные реки действительно раздражают. Для чего такие цветовые решения- не понятно.
Я не настолько же старой закалки, но шутки были понятны и смешны. Понравилась подсказка, которая вылезает во время загрузки "Если персонажа подожгли, то кричите вместе с ним. Получится эдакое караоке!".
кхм, вот вспоминаю те игры...не, не то...
Ну на этот счет у каждого свое мнение
Нашел сайт официальный, там есть магазин, где продают очень забавные вещи, такие как "стейк кровавого дракона", "коробочка для переноса бананов" и т.д.))