Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
* Added full support for 4.21REX (REBUG) firmware
* Added support for 4.21REX in DEX full mode (DEX flash + DEX lv2 kernel)
* Added support for PS1 disc backups for 4.21REX CFW in DEX/DEX mode
* Added support for direct-disc-access for 4.21REX CFW in DEX/DEX mode (data CD/DVD/BD discs)
* Added support for flashing 256MB NAND *.EID0.NANDBIN backups
* Хорошая новость для тех у кого сломан BD привод, он вам больше не нужен!
* Users with broken BD drives can use 4.21REX in DEX mode with fake BDEMU stick/image for 100% game compatibility
IMPORTANT NOTE: If you’re using DEX mode in 4.21REX, use this CEX version of mM (do not install the reguar DEX mM which is only for official dex firmwares).
хм... откатываюсь с 4.30 rogero
установилась downgrader
System Update Debug - on
перехожу в рекавери
rex прошивка не ставиться... говорит подходящие данные не найдены
если попробовать прошиться не через рекавери - обновление находит, но выдаёт ошибку 8002f169
файл прошивки пробовал перекачать с отключенным антивирусом, браузерной качалкой и довнлоадмастером, результат один и тот же - установить rex не получается
Последний раз редактировалось Nikolay21; 04.11.2012 в 14:53.
Причина: добавил, подумав
хм... откатываюсь с 4.30 rogero
установилась downgrader
System Update Debug - on
перехожу в рекавери
rex прошивка не ставиться... говорит подходящие данные не найдены
если попробовать прошиться не через рекавери - обновление находит, но выдаёт ошибку 8002f169
файл прошивки пробовал перекачать с отключенным антивирусом, браузерной качалкой и довнлоадмастером, результат один и тот же - установить rex не получается
Всем привет! Такой вопрос, у меня CECH 3008B, с официальной прошивкой 4.11, попробовал залить REBUG_3.55.3_999_DGR_PS3UPDAT.PUP, система не приняла, что можно сделать?
Всем привет! Такой вопрос, у меня CECH 3008B, с официальной прошивкой 4.11, попробовал залить REBUG_3.55.3_999_DGR_PS3UPDAT.PUP, система не приняла, что можно сделать?
Здравствуйте, у меня возникла проблема, я установил REBUG_3.55.3_999_DGR_PS3UPDAT.PUP, включил System Update Debug, скачал прошивку REBUG_3.55.3_REX_PS3UPDAT.PUP, но при обновлении системы у меня появляется сообщение "Подходящие данные обновления не найдены. Подключите носитель информации содержащий данные обновления версии 9.99 или более поздней... ", подскажите в чем проблема? П.С. Каталог на флешке я создал правильный и переименовал прошивку тоже как надо.
Здравствуйте, у меня возникла проблема, я установил REBUG_3.55.3_999_DGR_PS3UPDAT.PUP, включил System Update Debug, скачал прошивку REBUG_3.55.3_REX_PS3UPDAT.PUP, но при обновлении системы у меня появляется сообщение "Подходящие данные обновления не найдены. Подключите носитель информации содержащий данные обновления версии 9.99 или более поздней... ", подскажите в чем проблема? П.С. Каталог на флешке я создал правильный и переименовал прошивку тоже как надо.
Я уже установил REBUG_3.55.3_999_DGR, и соответственно у меня в настройках уже есть пункт debug в котором я поставил напротив System Update Debug "On". А вот дальше прошивка REBUG 3.55.3 REX EDITION не хочет устанавливаться из рекавери, она просто не определяется тк там написано что установка возможна только для прошивки версии 9.99 и выше, это все было описано в моем посте выше.