|
Новости игровой индустрии на сайте Новости игровой индустрии с сайта |
29.06.2012, 09:39
|
|
Модель консоли: psp2000
Прошивка: 5.00 m33-6 и точка
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2435 
(репутация неоспорима)
|
MGS 5: SNAKE IS BACK
Сообщение от Maxinhell, gamemag
Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.
"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."
"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."
"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."
|
Вообще, я не люблю "копировать" новости. Но в некоторых случаях не имеет смысла переводить то, что уже переведено (и так дословно). Надеюсь, новостники с Гамага не пришлют за мной киллеров =) Источник - http://gamemag.ru/news/kodzima-podtv...-solid-5-78970
Пара скриншотов работы Fox Engine:
Последний раз редактировалось erutan; 30.06.2012 в 09:44.
|
|
|