|
Всё о PS3 Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
16.09.2011, 13:57
|
|
Вы сказали Спасибо: 274
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 68 
(скоро придёт к известности)
|
PS3 Trophy Card
Список сайтов с поддержкой Трофей-Карт
1) PlayFire - уже в принципе все ясно, что и как... Но обновления автоматом раз в сутки-трое.....
От себя добавлю, насчет обновления трофей-карт на PlayFire: Если Вы получили трофей(и), но Ваша трофей-карта не обновилась (спустя день-три), то можете написать админам письмо ( FeedBack - в самом внизу с лево, на главной странице), мол - трофеи не обновляются..... И спустя некоторое время (часов) - трофеи обновятся. По крайне мере - я так сделал, и все ОК.....
Некоторые подробности о сроках обновления трофей-карты для PS3: трофеи на сайте могут обновляться в ту же секунду (если во время получения трофея в игре, приставка подключена к инету) или месяц спустя. Это относится только к трофей-карте для PS3. В случае с XBOX 360 и Steam - все обновляется быстро ("моментально").
2) PS3Trophies - основной дизайн потипа как на PlayFire (немного изменен). Есть различные темы. Обновлять вроде только вручную, но обновляет заодно и на сайте Sony.....
3) YourGamerCards - опять же по дизайну похожая, особая фишка тут то, что можно включить тему "автомат" и на карте будет тема последней сыгранной игры. Обновлять тоже вручную.....
4) Exophase - двойная карта (сразу отображает 2 аккаунта, поддержка 3 систем - PSN, XBOX Live и Steam). Хз как обновлять вручную или автоматом..... Всего 4 темы оформления.
5) Lusogamer - тоже ничего сверх такого..... Общий дизайн 2-х видов..... Немного схож с предыдущими..... Так же есть различные темы для бекграунда.....
6) PlayStation Network - официальная трофей-карта от Sony. Обновлять вручную.
7) PSNProfiles - пока никакой информации, по поводу обновления трофей-карты - нету.....
8) Stratege - гейм-карта обновляется автоматический, два раза в сутки.
maggot666x, большое спасибо за предоставления сайтов и описания!!!
P.S. с моей точки зрения, PlayFire - одна из самых лучших (если не самая лучшая).....!!!
Обновление:
01.12.2011: добавлена гейм-карта Stratege
29.10.2011: добавлена гейм-карта PSNProfiles
Последний раз редактировалось Spuner; 12.04.2014 в 02:24.
|
|
|
23.01.2012, 04:45
|
|
Другие консоли: PS3, XboX360
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
А мне нравятся ,
1- Это моя подпись самая красивая , и это не просто картинка , если нажать на неё , так-же переходит на мои призы.
---------------------------
2-
playfire, - единственная где пишется моя страна на подписи, точней флаг, и очень сделана хорошо, можно посмотреть и ачивменты с хбокс360 , плюс игры и призы посмотреть, плюс можно посмотреть сколько дней всего играл и т.д. плюс награды сайта у меня 46 осталось за малым. Ну и подписи сделаны красиво.
lusogamer, - красивые подписи для хбокс360 , на пс3 обычные , но реги не требует
Exophase, - с каждым днём растёт=)) удобно что двойная и теперь авто синхронизируется и показывает пс3 трофеи, жду когда и хбокс ачивки будет показывать, хотя есть плэйфайр , и лучше бы плэйфайр сделала бы двойную подпись.
stratege - тоже нравится, так там я давно, так сказать сторожила форума, подписи сделаны красиво, большая карточка и с платинами, но только минус , где пишется сколько трофоф получено ,их посмотреть нельзя , перекидывает на лист с трофеями как получить, свои можно там увидеть, а вот чужие нет, только можно журнал как на плэйфайр посмотреть, и на плэйфайр хорошо сделано показывает и все трофы в плане картинок сперва с датой и потом идёт список трофоф. Конечно жду когда на стратеге сделают в разделе хбокса так-же как и в пс3 , будет круто.
--------------------
Вывод таков, плэйфайр надо сделать двойнную подпись и новые скины подписей в виде бара, аватара , потом как на стратеге , и с лусогеймер как для хбокса, и цены не будет. Или на стратеге доделать всё, что есть на плэйфайр.
-------------------------
Что-то я не найду leaderboards на плэйфайр , там он есть ???
-------------------------
Ещё бы сайт как для хбокса , труеачивментс.ком , например труетрофи.ком , в плане игровых сессий сайта лучше нет.
------------------------------
Ещё интересует вопрос. Был сайт тоже по карточкам , типа как для хбокса майгеймеркард который больше не фурычит, и вот вопрос , для ПС3 тоже был сайт , один из первых, точней самый первый сторонний , сайт Сони я не считаю, так вот потом его прикрыли и он не работал, и появились другие сайты. И там когда делаешь карточку вроде , кроме псн ника ,нужен был почтовый ящик. И при регистрации использовался вроде майл для входа. Как этот сайт назывался ??? ответье пжл , очень надо для истории пс3.
---------------------------
Кстати Spuner, на стратеге кол-во обновлений в сутки зависит от твоей подписки, если премиум - она платная то больше раз в сутки, если не премиум то меньше. потом узнаю напишу или сам узнаешь и добавишь.
Последний раз редактировалось maggot666x; 23.01.2012 в 21:45.
|
|
|
23.01.2012, 09:47
|
|
Вы сказали Спасибо: 274
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 68 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от Copelman
потом узнаю напишу
|
Если будет время, узнай - добавлю.
|
|
|
23.01.2012, 21:47
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 5.00m33-6
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 601 
(луч света в тёмном царстве)
|
а че узнавать... там все и так написано в инстукции
Помимо плановой синхронизации, премиальный пользователь имеет возможность принудительно синхронизировать свою карточку трофеев один раз в любое время между плановыми синхронизациями для обновления своего игрового прогресса.
|
Индивидуальная синхронизация. С индивидуальной синхронизацией вы сможете принудительно синхронизировать свой профиль на сайте с PSN один раз в любое время между плановыми синхронизациями. В дальнейшем мы планируем увеличить доступное количество принудительных синхронизаций в течение дня.
|
08.12.2011, 18:22
С этого момента увеличено количество плановых синхронизаций. Теперь трофеи автоматически синхронизируются не 2, а 4 раза в сутки:
0:00 МСК
6:00 МСК
12:00 МСК
18:00 МСК
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо maggot666x за это полезное сообщение:
|
|
25.03.2012, 23:54
|
|
Модель консоли: PS Vita
Прошивка: v.2.06
Другие консоли: PS3 80Gb v.4.31
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 12 
(на пути к лучшему)
|
Как быть с правилом 3.2.1 ?
Даже официальная Trophy Card в высоту 125 пикселей.
|
|
|
26.03.2012, 01:25
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 5.00m33-6
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 601 
(луч света в тёмном царстве)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо maggot666x за это полезное сообщение:
|
|