Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Оке. Я не знаю контекста, так что пишу много.
Хидео Кодзима и Дэн Браун, оба за крышесносящие сюжеты.
Если именно из супергероев - мне больше всего Спайдермэн импонирует.
Из игр - тогда Солид Снэйк / Нэйкид Снэйк.
erutan, Они по настящему спасли мир? Супер - это приставка...а то что они герои нет сомнения.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
СУПЕР..., приставка. Образует: 1) существительные со знач. повышенностикачества или усиленности действия, главенство-вания, напр. суперцемемт,суперфильтр, супертанкер, суперэкспресс, суперэлита, супертяжеловес,супербоевик,суперартиллерия, суперарбитр,суперинтендант;2)существительные со знач. находящийся на поверхности чего-н. или идущий вследза чем-н., напр. суперобложка, суперинфек-иия; 3) прилагательные со знач.высокой степени признака, напр. суперсовременный, супермодный,суперэластичный.
Redbuled, по меньшей мере некорректно создавать в таком духе темы, а потом тыкать носом в словарь, мол мы не то подумали... Не в обиду, а по факту говорю