Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Switch[er]XO - меняем местами кнопки
Все мы знаем проблему региональных раскладок. Ну хотят эти азиаты жмакать на круг для выбора - их дело. А меня не устраивает.
Софтина в аттаче меняет все коды клавиши крест на круг и наоборот.
Пропускаем через неё data.psp какого-нибудь эмуля, например. Если elf-заголовок вдруг окажется по смещению кратному 4, то можно и сразу eboot подсунуть.
Сжатые ~prx не хавает, конечно же. Да и вообще софтина глубоко не тестилась. Может не работать на сочетаниях клавиш. Может вообще не работать. Используем на свой страх и риск, в общем.
Наконец дошли руки попробовать:
1. NesterJ 1.13beta2 - кнопки местами не поменялись.
2. Snes9xTYL0.4.2memc - пропатченый eboot тупо виснет после пробегающего по экрану марио :/
Больше пока ничего не пробовал...
Да, патчил конечно вынутый data.psp и пересобирал eboot.pbp
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Ага, из серии "чтобы решить проблему, нужно решить проблему"
Вариант не для большинства. Я хоть и люблю покопаться в чужом коде, не программер и глубокий анализ не для меня :/
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
Yoti, я, конечно, не разраб, но в таком виде софтину нельзя выкладывать, не "срабатывает" практически везде, проще через "рековери" меню кнопки переустановить. ИМХО.
Yoti, я, конечно, не разраб, но в таком виде софтину нельзя выкладывать, не "срабатывает" практически везде, проще через "рековери" меню кнопки переустановить. ИМХО.
Ага, давай, переустанови кнопки в NesterJ или Snes9x в рекавери... Там только реакция ХМВ и того, что с этим связано регулируется.
Тут получается, что мы говорим о белом, а ты о тёплом. У меня эмули тоже нормально работают, но т.к. их писали японцы/китайцы/прочие азиаты раскладка в них, соответственно, японская, т.е. О - выбор, Х - Отмена. Я хочу наоборот сделать. В меню конкретных эмуляторов/софта. Хак креестра через рекавери тут вообще ни при чём.
Для этого софтина и писалась.
Угу, но она не работает, судя по Вашим отзывам.
Может быть у Вас и кнопки О и Х в эмулях поменяны, у меня они с момента установки и так ОК. Возможно, из-за того, что у меня ПСП1008, т.е. Российского региона.
Мы по прежнему друг друга не понимаем. Точнее меня понял Yoti, для меня этого достаточно. PSP у меня европейского региона, с 2006 года в этом успел разобраться