Здравствуйте дамы и господа. Пишу вам 1 раз. Необходима ваша помощь в покупке приставки. Честно сказать я мало что про нее знаю. Читал в инете статьи но окончательно запутался что именно мне надо. Хочу использовать ее по максимуму. Игры Музыка фильмы интернет. Естественно о покупке дисков не может быть и речи)))) скажите пожалуйста какую модель мне выбрать и что в ней должно быть. По мере ответов на эти вопросы у меня есть еще парочку других. Вообщем жду ваши комментарий . Спасибо
Почитай: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480
На мой взгляд актуальных варианта только 2 - взять бу 2000 с не ТА88в3(тобишь прошиваемую), или 3000. В первом случае один раз прошив псп можно не париться и играть во что угодно без проблем, во втором же после каждого выключения консоли тебе придется активировать режим ХЕН а далее ре
им временной кастом прошивки
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Пожалуй дополню ответ. Та85в1 самая удачная плата на слимке, остальные (не включая вышеуказанную 88в3) не имеют програмного доступа к памяти аккумулятора. Не надо гоняться именно за этой платой и парить себе и людям мозг, бери любую прошиваемую слимку. Если же руки тянуются к новой консоли, на твоем месте я бы взял 3000, но прежде чем что либо на ней делать, нужно понять что можно а что нельзя....
П.С: почему во втором посте написанно именно бу слимка - по тому что новую по разумной цене ты не найдешь......
Последний раз редактировалось DimoNimitSU; 23.03.2010 в 14:39.
Нет, это говорит о том что эта псп по идее должна поставлятся на рынок Японии. Региональной привязки игр у псп нет, так что по этому поводу можеш не переживать.
Ага. понял. Интересует инфа по поводу фильмов. Почитал пнял что разшерение 480*272. При таком раскладе что экран 4,3 дюйма , плюс не поддерживание Ави не будут ли видны пиксели? Я так прикинул у мя телефон с 3 дюймами но поддерживает ави 640*480 на нем чисто, а тут хз, кажеца что будет видно. НЕнавижу когда они видны. Что скажите?
Rikashet добавил 23-03-2010 в 23:37
Порыскал в инете. Откопал зызку http://pleer.ru/_24524.html?avatori
По сравнению с зызкой 2к теже яйца только в профиль чтоли????? Разницу только увидил в 16 гб и в меньшем экране. Что по поводу кастом прошивки?
Rikashet добавил 23-03-2010 в 23:55
Савсем забыл. Если например прошивка кастом, можно ли через вайфай играть с игроком из другой страны?
Последний раз редактировалось Rikashet; 23.03.2010 в 23:55.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Ну хз, я как-то если конверчу видео, не заморачиваюсь ни настройками (1 раз выставил их и не вспоминаю), ни разрешением; и в худшем случае морды растянутые получаются, а так вроде картинка ок. Ну может, я настолько непривередливый.
Музыка - ну тоже хз, меня устраивает, хотя орет скорей тихо, чем громко. В стандартном плеере есть только переключение пресетов - off, heavy, pops, jazz, unique. В LightMP3 можно самому ковырять настройку эквалайзера, но это морока.
Последний раз редактировалось alex90; 24.03.2010 в 02:07.
я же сказал что для непрошиваек есть режим временной кастом прошивки, после активации которого можно запускать хомки, игры с карты и пользоваться другой неофф продукцией....
На счет звука: я юзаю вот эту прогу. Чем она хороша? - там есть нормальный ручной эквалайз, который открывается по клавише "нотка"..... И кста, в этом же эквалайзе можно усилить звук......
Последний раз редактировалось DimoNimitSU; 24.03.2010 в 08:39.
Думаю стоит пояснить, как человеку получить 32 гига...подешевле, чем МС.кстати кто-нибудь слышал о микроСД на 32гб? Rikashet, насчет видео - всё чётко, только если правильно конвертировать.Тянет зызка и 720х480 но на экране самой псп от этого толку мало - это скорее для передачи видео на телек
Последний раз редактировалось COOLERbyPSP; 24.03.2010 в 16:52.
Rikashet добавил 24-03-2010 в 23:56
Вот так чтоли и в псп, а скорость считывания не упадет?
Rikashet добавил 24-03-2010 в 23:57
И кстати реально есть ли микросиди на 16 или 32 гиги, интересно сколько стоит
Rikashet добавил 24-03-2010 в 23:58
Конвертировать......как правельно? я делаю все с помощью Xilisoft Video Converter Ultimate . Какой именно формат и кодек выбирать для зызы???
Rikashet добавил 25-03-2010 в 00:06
Еще вопрос по флеш. Мона каким либо боком присабачить нашу обычную юсб флешку, а то у мя лежит на 16 гб пылицаа
Rikashet добавил 25-03-2010 в 00:20
Чота полазил по нету увидел цены......Микро сд на 8 гб стоит 260 грн, мемори стик про дуо ( то что ей надо по праву) стоит 360 грн http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...k_2-15084.html
Собсна, где подвох, если брать микро сиди дороже выйдет, теперь я не оч понимаю разумность ваших слов "подешевле"
Последний раз редактировалось Rikashet; 25.03.2010 в 00:22.
Причина: добавил, подумав