рас уж здесь спрошу вот что.
помогите разабраться с обновлением до 5.00мм3.4
я правельено понел.уменя 3.80 .скачал 5.00мм3\3. и дополнение 4.итак сначало ставлю 5.00 мм3.3(копирую в дир Game/Update 2 файла 5.00 BMP и EBOOT.BMP)так?обнавляю.а что потом.в архиве 5.00мм3\4 только EBOOT.BMP.значит нужно просто заменить EBOOT.BMP или удалить 2 файла а потом разархевировать архив с 4 туда же.запутался....подскажите.спс
рас уж здесь спрошу вот что.
помогите разабраться с обновлением до 5.00мм3.4
я правельено понел.уменя 3.80 .скачал 5.00мм3\3. и дополнение 4.итак сначало ставлю 5.00 мм3.3(копирую в дир Game/Update 2 файла 5.00 BMP и EBOOT.BMP)так?обнавляю.а что потом.в архиве 5.00мм3\4 только EBOOT.BMP.значит нужно просто заменить EBOOT.BMP или удалить 2 файла а потом разархевировать архив с 4 туда же.запутался....подскажите.спс
По названию темы. В слове "правильно" буквы "е" нет. В конце вопросительного предложения всегда ставится вопросительный знак. Новое предложение всегда пишется с заглавной буквы. Слово "раз" пишется не через "с". Слово "разобраться" проверяется словом "разбор".
Слово "понял" проверяется словом "понять". "Начало" и "сначала" это разные слова. "Обновляю" проверяется словом "обновка". Слово "разархивировал" проверяется словом "архив".
Но это не самое страшное. Плохо то, что из-за непроставленных или проставленных абы как знаков препинания о сути твоего вопроса можно только догадываться. Следовательно, велик риск дать тебе неправильный ответ. Начни с простого, напиши какая у тебя прошивка сейчас (только полное название прошивки).
уменя 3.80м33-5
я скачал уже в зборке наверно *http://gamey.ru/proshivki-i-daungrei...3-a-3046.html/ 2 файла 5.00 BMP и EBOOT.BMP) .просто скопирую в дир Game/Update 2 файла 5.00 BMP и EBOOT.BMP) ничего не изменяя?и по сылке которую ты мне дал.там тоже есть в зборке*способ 2*.но как я понел также скопировать и запустить из меню игра?нехочется брик,поэтому спрашиваю все досконально.спасибо
Последний раз редактировалось kirilka75; 30.12.2008 в 17:49.