Я уже как-то писал о проблеме с интерфейсом, что у меня появились [][][][] квадраты вместо текста в меню, прив сем этом выборочные пункты: смена темы и сведенья о батареи - это чаще всего.
первая мысль - слетели шрифты, перезалил - нет эффекта.
вторая мысль - бряк от темы.
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=34
удалил. установил все заново. помогло, но после перезагрузки, или долгого отключения все возвращается на круги своя. снова: [][][][]...
уже появились мысли на начинающийся бряк системы от сбойных бот-секторов в флэш-памяти... слил информацию и сделал архив флэш0 и флэш1. отформатировал, снова залил туда все. не помогло...
откатил систему на 1.5 начал перепрошивать на 3.40 ОЕ - глюк в виде ошибки на запись файла конфигурации. черт погрешил сначала на 4 Gb, но потом успокоился... вынимаю карту MS - форматирую, вставляю, форматирую в псп - аллилуя! записался файл кофиг. прошиваюсь на 3.40, устанавливаю любимую тему, фишки, игры... все хорошо работает - вроде глюк ушел. вечером жена берет псп и спрашивает: что это у тебя за [][][] [][][]... в меню?
черт! уже в панике. что делать? сыпется память? проверяю объем. вроде нет, вирус? отписываюсь в форумах - нет толку.
снова откатываюсь на 1.5 -> 3.40 OE сижу на стандартной теме несколько дней, все ок. начинаю ставить по одной фишке (мод) в день.
1 день: любимая тема
2 день: батарейка с делениями встала - ок.
3 день: граф. эквалайзер - ок.
4 день: волны - ок
5 день: заставка на включение\геймбот - ок
6 день: все ок, работает без сбоев... чешу репу в раздумьях. уже всякие мысли лезут: аномальные зоны, расположения звезд\планет....
длее прошло много времени, но тут заметил, что не обновил usb-bar, залил - ок. через несколько дней заметил, что опять появились [][][][] [][][]...
все найдено: usb-bar - причина моих проблем! удаляю - ок. но вот загвоздка: скачал более 50 разных модификаций и результат тот же!
ладно, думаю, сойдет и так...
но через несколько дней меня жена попросила закачать Crash c PS1 раньше она в него играла, когда была консоль. скачиваю - просто виснет (показывает одни волны)...
меняем частоту - нет результата, отключаем функции в рекавери - тоже самое!
ладно, думаю уже о прошивке: 3.5х . Советуюсь, присматриваюсь к прошивке...
И тут случайно натыкаюсь на новую темку:
(я уже писал о ней в форуме)
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=83
все отлично, сменил под себя иконки, звуки, батарейку... начал морально готовиться к переходу на новую прошивку.
ночью заливая новые образы для жены случайно при проверке нажал на иконку с игрушкой с PS1! АЛЛИЛУЯ! запустилась, я даже не поверил сначала своим глазам, но зажмурившись, открываю: знакомая заставка PS1.
залил бар - все ок. теперь я стал задумываться когда листаю страницы с новыми темами к псп в инете...
баг - это такая зараза, что не знаешь от куда он вылезет...
вот такой опыт с геморроем - не отчаивайтесь, всегда будет свет в конце тунеля, пусть это будет выход из сложной ситуации, или вход в рай брякнутых консолей. ))