Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Да не, есть вариант проще. Найди мастеров-умельцев, которые занимаются перепрошивкой ПСП, они тебе её за пять минут и некоторую сумму в рублях восстановят. Ведь ПСП чужая, пилить аккумулятор, а потом объяснять, чего это он скотчем замотан как-то неудобно. А покупать новый аккумулятор - это по деньгам может даже дороже восстановления выйти.
Booom, ну, тогда инструкция тебе в помощь: "PANDORA 5.00 М33-6 SLIM&FAT", изучи внимательно, тебе придётся карту Пандоры делать на компьютере с помощью картридера, а батарею Пандорить аппаратным способом. Как всё уляжется в голове - приступай, скайпом тебе тут не помочь, т.к. делать тебе всё придётся своими руками, да и дело это не пяти минут.
Booom, ну там на картинках нарисовано и написано, как подковыривать корпус.
Будь осторожен, электролит там завёрнут в фольгу от конфет и прилегает к стенкам коробочки.
Одно неверное движение и она протыкается, будет много шипения и кипения, а потом небольшой фейерверчик.
ErikPshat,
Всё сделал как надо Псп завилась, пандора установилась)))
Единственное тока Распондоривание у меня не получилось так как у меня в играх нету данной программы))Надо ли его делать вообще?
И надо ли мне карандашом на батарее контакты закрашивать!?))
Ребята от чистого сердца благодарю вас))))Спасибо вам большое)
И ещё одна просьба, какую мне теперь прошивку надо ставить?
Дайте ссылочку)
Последний раз редактировалось Booom; 03.11.2012 в 01:25.
Причина: добавил, подумав
Здрасте
Помогите пожалуйста)
Давно не играл в псп , решил поскачивать чегонибудь
Подключаю кабель , жму мемори стик, а все папки внутри идут как ярлыки, и ни один из них не открыть, выскакивает надпись не удается найти G/RECYCER/ и какието буковки
Что делать, как открыть папки?
archer444, ну да, это вирус скрыл все оригинальные папки, а вместо них создал ярлычки на сам вирус.
Посмотри внимательно, нет ли расширения у какого-то файла *.exe
Просканируй карту на вирусы. Скорее всего вирус попал с твоего компьютера и заразил флешку. Либо ты подхватил вирус, вставляя флешку в чужой компьютер.
Но однозначно, если ты подключал флешку к своему компьютеру и пытался открывать ярлычки (маскирующиеся под оригинальные папки), значит вирус уже сидит в твоём компе.
ErikPshat, там lnk скорее всего вместо папок. Нуб и не заметит подмены. Я вот в свое время от этого вира тоже мучался. Писал аж батник чтобы удалять его творения. Батничек приложил в аттаче