дада, всё сделал, начал по твоей инструкции а закончил по видео инструкции . Всё установилось на айфон, теперь три иконки горят при включении.
Далее, как по видео, пс3 тумблер выкл, тело афона воткнуто.
на теле выбираю андроида и жму батон
почти не торопясь включаю тумблер пс3
как только появился пингвин на айфоне жму на пс3 пауер и выброс.
И хоть бы хрен!
Строки кода повторяющиеся летят на дисплее а в пс3 ни одной папки!
Я уже и так и эдак и торопясь и не очень, короче раз 10-15 испробовал. У меня с донглом и то со второго раза всё получилось.
Ну я делал так:
Выключаю тумблером сзади ps3(у меня не слим).
Втыкаю в неё iphone (кроме него в usb портах ничего не должно быть).
Включаю тумблер.
Нажимаю на телефоне на загрузку андроида.
Как только на теле появляется надпись "Loading kernel..." , нажимаю кнопку питания и сразу кнопку eject(выброс диска).
Ну я делал так:
Выключаю тумблером сзади ps3(у меня не слим).
Втыкаю в неё iphone (кроме него в usb портах ничего не должно быть).
Включаю тумблер.
Нажимаю на телефоне на загрузку андроида.
Как только на теле появляется надпись "Loading kernel..." , нажимаю кнопку питания и сразу кнопку eject(выброс диска).
Как-то так ))
Ну вот как-то так тоже =)
У меня тоже фатка,хард только сменил на более емкий. Меня напрягает что на ютубовском видео у народа код останавливается в итоге , да и выглядит он посоле пингвина в виде тоненького столбца. А у меня шириной в пол экрана,что там написано я прочесть не могу,слишком быстро летит, и этот столбец длится бесконечно.
Народ! кто на пике собирал с загрузчиком? чтоб в последствии с юсб можно было легко хекс закидывать свежий. Ввставляю донгл с записаным в него загрузчиком в юсб порт компа. Комп наход ХИД,на донгле непрерывно мерцает диод.
Запускаю microchip usb hid bootloader,он видит мой донгл,указываю ему на файл PSGrooPIC_HEX_V1.4.hex с сайта http://psgroopic.blogspot.com/ , нажимаю в программе "programm/verify" , все кнопки затемняются , прогресс бар на нуле , на донгле светодиод перестает моргать. и всё.
Последний раз редактировалось JunglBell; 16.09.2010 в 14:28.
Помогите люди:если обновить прошу айфона то все проги, песни, смски, контакты стерутся?Синхронизацию сделать нельзя т.к. другой комп щас.Или при синхроне с новым тунцом ничего не стирается?=(
Вот ребята у меня опять фигня...
Для начала опишу то, что имею:
-iphone 3g c 4.0
-ps3 40gb
суть проблемы в том, что пс3 почему то очень редко включается с джеилом! На айфоне идёт Init, я нажимаю кнопку "on\off" и потом сразу "eject". На телефоне идёт текст и на экране потом ничего не появляется...
Помогите люди:если обновить прошу айфона то все проги, песни, смски, контакты стерутся?Синхронизацию сделать нельзя т.к. другой комп щас.Или при синхроне с новым тунцом ничего не стирается?=(
Нарисовал печатную плату для изготовления простого программатора ART2003 для зашивки бутлоадера в PIC18F2550, в качестве флешера используйте WinPic, имеется в комплекте. Вместо микрухи ставим кровать естественно
Кто пробовал Джаил на шоповских версиях консоли, у моего знакомого есть шоповская у нее в меню настроек уже есть пункт *Install Package Files без использования джайла, но бакменеджер ставить не пробовал так как друг пока занят
Последний раз редактировалось Resylenr; 17.09.2010 в 04:52.
Можете помочь?
Привет. После обновления, в тунце нажми восстановить из резервной копии, после этого все твои данные запишутся обратно в телефон.
Если прошивку менять, то ничего не должно слететь, хотя я уже давно не обновлялся (3.1.2. с нее джеил сделал). Но если новый комп, то тунец сотрет всю мультимедиа.