У тебя установка Андройда (после нажатия маленького инстал, где предлагают ось выбрать) долго устанавливался и чем должно закончится? (у меня просто экран почернел)
Не понял вопроса.
После чего у тебя экран почернел? Какая установка Андройда? Андройд мы вообще не устанавливали. Мы установили линукс без оболочки, с 1 драйвером.
Сообщение от hageT_
На 3г айфоне(3.1.3) точно пашет?Просто айфон не мой, угробить неохота!
Очень надеюсь, что Eol вскоре завершит порт. Эхх, если бы они с Deviant'ом объединились, то дело пошло намного быстрее, да и вдвоем им по-легче было бы.
Неделю назад у него была 22 ревизия)
(It seems DeViaNTe has done some major changes to the source. His revisions start all over again and currently it's at rev.3.) Судя по этому посту, он сделал важные изменения в исходнике и поэтому начал отсчет ревизий сначала. Зн я просто не так понял один пост. Извините за ложную инфу про начало проекта сначала.
Не понял вопроса.
После чего у тебя экран почернел? Какая установка Андройда? Андройд мы вообще не устанавливали. Мы установили линукс без оболочки, с 1 драйвером.
Тогда ничего не делай. Ты можешь бутлоадер убить.
И все-таки, как делать?
1. Скачать те 2 архива, которые ты указал
2. Заменить фаилы
3. Установить из архива
4. Когда появится самый первый выбор оси, подключить к PS3 и выбрать Андройд, устанавливать его не надо? (instal влевом нижнем углу)
И все-таки, как делать?
1. Скачать те 2 архива, которые ты указал
2. Заменить фаилы
3. Установить из архива
4. Когда появится самый первый выбор оси, подключить к PS3 и выбрать Андройд, устанавливать его не надо? (instal влевом нижнем углу)
Попробуй так:
1. отключи пс3 от питания.
2. запусти psfreedom, дождись сообщения init на экране(оно ползти будет в столбец)
3. полключи айфон к ps3
4. подкючи питание к пс3 и быстро нажми кнопку power, затем очень быстро eject.
К PS3 не должно быть подключено никаких устройств в USB порты кроме PSFreedom
В приводе должен находиться какой-нибудь диск.
Попробуй так:
1. отключи пс3 от питания.
2. запусти psfreedom, дождись сообщения init на экране(оно ползти будет в столбец)
3. полключи айфон к ps3
4. подкючи питание к пс3 и быстро нажми кнопку power, затем очень быстро eject.
К PS3 не должно быть подключено никаких устройств в USB порты кроме PSFreedom
В приводе должен находиться какой-нибудь диск.
Ладно всем спасибо, ни чего не получается, экран на время становится зеленый с полосами, но бекап не появляется, больше пока не буду пробовать.
жму "Shot" и получаю "error on extraction procedure. Try again"
То же самое было. Потом я файлы из архива psfreedom-iphone3g залил с заменой в архив psfreedom-iphodroid3g-pc и, не распаковывая, нажал на iPhoDroid.exe - Заработало
==========
IPhone 3G FW 4.0 Работает шикарно!!!
Последний раз редактировалось TonySnow; 14.09.2010 в 20:47.
не распаковывая, нажал на iPhoDroid.exe - Заработало
Странно, это как-то влияет, если запустить не распаковывая?
По моему наоборот, нужно сначала распаковать, прежде чем запускать экзешник. Ведь во время отрабатывания его, могут сначала извлекаться какие-нибудь модули.
Странный совет вообще-то и слышу его не в первый раз.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.09.2010 в 20:48.
ОБС не в счсет, давай ссылку
народ, кто с айфона ковыряется: может есть какие то пожелания к прошивке? ну например должна быть взломана определенным взломщиком,должен быть вот такой вот модем и т д...? чет не катит у меня установка никак.