Могу только самый нубский написать(у многих работает), на большой у меня терпения не хватит. =)
Итак, самый лёгкий способ установить IPSFreedom, для Iphone 3G:
На айфоне из сидии установить OpenSSH.
На компе:
Скачать это: http://www.megaupload.com/?d=4JBVUCFX
Распаковать.
Зайти в папку ~\iPhoDroid_R13i\Resources\iPhoDroid_image
Файлами из 2 архива заменить совпадающие в папке "iPhoDroid_image"
Подключить телефон по USB.
В настройках даты и времени(на компе часы в трее) изменить дату на 1 августа 2010 года.
Запустить прогу iPhoDroid и нажать Shot. Молиться, чтобы всё сработало и не пришлось ставить вируальные машины, на них линукс, из под них работать в терминале и устанавливать отдельно в ручную iboot; Android; PSFreedom.
После установки выключайте телефон. Включайте, в меню iboot выбирайте Android(но не запускайте). Подключайте телефон к плоечке по USB. Отключайте плоечку от питания(по средствам переключателя на блоке питания или выдёргивания из неё силового кабеля). Теперь вставляем кабель на место/или нажимаем на переключатель снова. Теперь запускаем Android на телефоне, ждём пока появится надпись Loading kernel, сразу после неё появится надпись Loading Init, как только загрузится драйвер(после надписи Loading Init появятся другие строчки текста) нажимаем повер баттон на плойке, а затем резко эджект. Ждём.
Я еще утром так сделал))))) Но подумал не пашит))) так как самой то PS3 нету, она у знакомого. Вот и думаю почему у меня не появляется надпись Loading Firmware, а идет бесконечный алгоритм... копец пол дня потратил узнав то что сделал все правильно, и надо было просто заранее подключить к выключенной PS3. Завтра вобщем проверю.
И решил что проблема в самом OpeniBoot'е так как он новый, а увсех поголовно старой версии ( с консолью еще), вот и пытался поставить старую... А ставил я на Mac OS X.
kAsh1, Проверь пожалуйста, если не сложно запусти просто без подключения к PS3, тоже будит бесконечный алгоритм?
Вот видео:
Обрати внимание на 29 сек. вот этот алгоритм у меня бесконечный, когда на 31 сек. уже появляется надпись "Loading Firmware". - вот она и не появляется, а бесконечно перебирает...
Выбираю iOS он мне шнурок и айтунс показывает, что обратно Экзит делать?
Talliib добавил 14-09-2010 в 01:32
или перед тем, как выбрать операционку надо кабель отключить?
Жми на компе iphodroid.exe, выбери Exit Recovery mode.
шнурок выдергивать ненадо
P.S. После того как iphodroid.exe копировал на тело файлы и перезагрузил его, появляется выбор систем и внизу маленькая кнопка install. ее то и надо впервый раз жать. сорри, вылетело из башки
KMV добавил 14-09-2010 в 01:47
Сообщение от Muncout
kAsh1, Проверь пожалуйста, если не сложно запусти просто без подключения к PS3, тоже будит бесконечный алгоритм?
Вот видео:
Обрати внимание на 29 сек. вот этот алгоритм у меня бесконечный, когда на 31 сек. уже появляется надпись "Loading Firmware". - вот она и не появляется, а бесконечно перебирает...
У меня бесконечно
Последний раз редактировалось KMV; 14.09.2010 в 01:47.
Причина: добавил, подумав
я все переделал, обратно высветилось 2 иконки и инстал и деинстал, я выбрал инстал, что-то установил в конце написал большими синими iphodroid, что дальше делать? перезагрузить или он сам перезапустится, а то он у меня все время слетает, напиши пожалуйста!
в пизуд вас с вашим андроидом-гемороидом! теперь мой айгрызок2г висит со шнурком на екране и ни на какие действия не откликается :focus:Ставлю кастом теперь, айфон мой единственный будильник в квартире,если не запущу его то утром не встану на работу
У меня после синей надписи android пбежали строчки с пингвином как на видео у Muncout
побежали и чем в конце закончилось?
Talliib добавил 14-09-2010 в 01:59
Сообщение от JunglBell
в пизуд вас с вашим андроидом-гемороидом! теперь мой айгрызок2г висит со шнурком на екране и ни на какие действия не откликается :focus:Ставлю кастом теперь, айфон мой единственный будильник в квартире,если не запущу его то утром не встану на работу
заново запусти зеленый андройд exe. и нажми экзит мод, тело перезагрузится и востановится.
Talliib добавил 14-09-2010 в 02:02
Сообщение от KMV
У меня после синей надписи android пбежали строчки с пингвином как на видео у Muncout
Так у меня строчки бегут, они не кончатся? Как тогда его перезагрузить, чтоб ось не спала? Или все нормально.
Последний раз редактировалось Talliib; 14.09.2010 в 02:02.
заново запусти зеленый андройд exe. и нажми экзит мод, тело перезагрузится и востановится.
Talliib добавил 14-09-2010 в 02:02
Так у меня строчки бегут, они не кончатся? Как тогда его перезагрузить, чтоб ось не спала? Или все нормально.
не-а, из режима он не выходит. Раз 10 делал, все время шнурок. Щас установил минимальный кастом, в котором даже ssh нету, и то он попортил мой телефон снова =)))))))))) Всё,на сегодня, заливаю кастом по новой и спать.
Жми на компе iphodroid.exe, выбери Exit Recovery mode.
шнурок выдергивать ненадо
P.S. После того как iphodroid.exe копировал на тело файлы и перезагрузил его, появляется выбор систем и внизу маленькая кнопка install. ее то и надо впервый раз жать. сорри, вылетело из башки
KMV добавил 14-09-2010 в 01:47
У меня бесконечно
Все. Запустил. На новом OpeniBoot от iPhoDroid( с красными полосами вверху и внизу).
Что бы дошел алгоритм до конца, нельзя удалять файлы от Droid, только заменить 2 файла android.img.gz, zImage (выставить права 777 обоим).
Оставшийся: cache.img, system.img, userdata.img оставить!
Запуск за 3~4 секунды до INIT (Без PS3).
Завтра напишу подробный FAQ в разделе iPhone. Сегодня не могу голова трещит.
Кто бы мог подумать iPhone и PS3 теперь почти не разлучны)
какое интересное видео.... а вот это вот многократное нажатие на выброс диска, новое шаманство? нигде такого еще не видел и никто не описывал =)))))))))
какое интересное видео.... а вот это вот многократное нажатие на выброс диска, новое шаманство? нигде такого еще не видел и никто не описывал =)))))))))
) Ну потыкать ему захотелось... что тут скажешь... одного раза достаточно, только быстро нужно нажать и все.
Все. Запустил. На новом OpeniBoot от iPhoDroid( с красными полосами вверху и внизу).
Что бы дошел алгоритм до конца, нельзя удалять файлы от Droid, только заменить 2 файла android.img.gz, zImage (выставить права 777 обоим).
Оставшийся: cache.img, system.img, userdata.img оставить!
Запуск за 3~4 секунды до INIT (Без PS3).
Завтра напишу подробный FAQ в разделе iPhone. Сегодня не могу голова трещит.
Кто бы мог подумать iPhone и PS3 теперь почти не разлучны)
у меня вроде этот релиз где маленькие иконки, как долго должо устанавливатся, что происходит по завершению?
Talliib добавил 14-09-2010 в 02:47
Так что по окончанию? Сейчас наблюдаю, после долгой установки, толи полностью темно-черный, толи темно-синий экран, это все? Надо ли в ручную перезагружать, спасибо за помощь! Или там еще что-то происходит?
Talliib добавил 14-09-2010 в 03:41
Вроде все правильно сделал, при загрузке PS3 пишет "подключенно неизвестное устройство" так и должно быть? Но вставляю флешку с бекап менеждером в подменю "ИГРА" ничего не высвечивается, когда надо флеху вставлять до или после подключения IPhone или когда сама PS3 загрузится?
Talliib добавил 14-09-2010 в 06:03 Talliib добавил 14-09-2010 в 03:41
Вроде все правильно сделал, но при загрузке PS3 пишет "подключенно неизвестное USB устройство" так и должно быть? Когда вставляю флешку с бекап менеждером в подменю "ИГРА" ничего не высвечивается, когда надо флеху вставлять до или после подключения IPhone или когда сама PS3 загрузится?[/QUOTE]
Последний раз редактировалось Talliib; 14.09.2010 в 06:03.
народ, из тех кто посещает сей форум, ктото собрал и запустил на пике эксплойт успешно? Не считая 1-2 человек ?
я сделал, у меня для бокса был программер, качал psgroove 1.2 для пика, в винпике менял частоту для своего кварца и шил программатором, все работает, прошел с винта год оф вар 3
Я как увидел, что телефоном можно, нашел для моего ХТЦ эмулятор хдандроида и там через коммандную строку вбил псфридом. Правда у меня модель ДИАМ100 и эксплоит срабатывает только гдето со второго раза, но меня не чешет. ) Где игрули брать по быстрому? Скиньте в личку плз.