6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
всё перепробовал: и сбрасывал настройки и форматировал карточку и как здесь советовали манипулировал с драйверами UMD - всё безуспешно. пока буду использовать 6.35 HEN.
Вышла новая версия - 6.35 Pro-A3.
Изменения:
[!] fix GAME CPU frequency
[!] fixed number of comics, such as the goddess of sideways
[!] fixed the 0x80020148 error under OFW
[!] fix some of the re-setting the packed illegal version of the game led to crash
[+] Add automatically OPNSSMP read features
Другие консоли: Приставок много! аж одна и куча эмуляторов
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Имхо, а почему не оставлять пункты ON/OFF без перевода? Ведь и так всем понятно. Или же писать Вкл./Выкл. (На почти всем русском оборудовании так пишется, да и привычнее оно вашего отключено и активно). Если что - ногами не бить (:
Вот русифицированое VSH для PRO-A3 HEN от бессовестного виртус флейма
P.S. В русификации в частотах теперь вместо стан-рт стандарт(я строку двинул. Просьба проверить не галюны, а то у меня нет времени, к зчёту готовлюсь
Или же писать Вкл./Выкл
Ага я в самом первом переводе писал так. Это вызвало "бурю" среди юзеров
А как у этой прошивки с поддержкой игр, патченных прометеем? (у меня довольно много таких образов). Не слетают ли некоторые сейвы, как это было например с Ridge Racer и Castlevania при переходе с GEN-D3 на прометеи?
(весьма и весьма положительная личность)
Лично у меня пропатченные образы не работали, может быть мне просто не повезло. Для некоторых игр мне вообще понадобилось искать оригинальные "encrypted" образы, так как декриптированные не запускались. Сейвы вроде не слетают. Вообще мой совет - оставайся на TN или по крайней мере подумай еще раз стоит ли апдейстится - минусов не так уж и мало.
Установлена 6.35 pro-a. После этого перестала запускаться игра EYE PET с диска (питание сбрасывал). Пишет "Запуск игры невозможен" (80020148 ). Если я правильно понял из поста #169, проблема устраняется прошивкой 6.35 Pro-A3.
Подскажите, пожалуйста - как ее установить. Или как восстановить офф.6.35?
Как и в какую папку залить 635FastRecovery.rar, если именно оно помогает восстанавливать систему.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Torneo98; 14.02.2011 в 18:35.
Причина: добавил, подумав
Как и в какую папку залить 635FastRecovery.rar, если именно оно помогает восстанавливать систему.
!в архиве!- папка 635FastRecovery ее надо кинуть в папку ms0:/PSP/GAME/ или файл из папки-EBOOT.PBP в папку ms0:/PSP/GAME/UPDATE/ и из меню ПСП запустить это дело.
могу ошибаться,сам не пробовал.но алгоритм в принципе общий для даунгрейда и апдейта.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru