Ты уверен что заказ оригинальный продукт?
Я общался с поставщиками в Китае, они сказали что появился клон ps3break да он стоит дешевле чем оригинальный, вопрос будет ли он обновляться как оригинальный да и вообще...Я к тому что цена с доставкой уж никак не стыкуется с ценами на оригинальный продукт ps3break
Сайт вроде четкий и с нормальными отзывами.
Кстати флешку уже выслали)))
Так и должно быть, только вместо диска, который находится в приводе должен отобразиться образ
Привет , у меня почти все так и происходит , но иконка не меняется!
Я скачал игру Prince Of Persia с инета , разместил директорию игры (BLES00906) через PS3 FTP сервер в папке /dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ/ (именно сюда потому что бекап менеджер размещает когда сам бекапит)
Захожу в бекап менеджер - он видит добавленную игру , выбираю ее и жму Х , вываливается в XMB , но игра запускается та что в приводе и и иконка не меняется!
В качестве оригинальной игры используется игра - Фантастическая Четверка. (та что на диске BD)
Подскажите плиз , те кто более продвинулся в этом направлении , может я чего не так делаю ?
Никто еще не пробовал патчить псн игры под другую консоль? пс3 фтп сервер чудеса творит, такие вещи показывает... скачал вчера с винта своей пс3 купленный мк2, знать бы в каком файле там прописан ID консоли и как его переделать, мог бы и проверить сразу, вторая консоль есть
dudeinthemoon добавил 11-09-2010 в 14:18
у кого есть мк2 скачанный с псн и работающий выкладывайте, сравним eboot.bin в хексе мож найдем нужные различия
Последний раз редактировалось dudeinthemoon; 11.09.2010 в 14:18.
Причина: добавил, подумав
Так я от сюда и узнал, как делать-то, где инструкция? Нужен ли Андройд?
какие-то мутные сайты стали появлятся в зоне ру, еще и региться просят, прежде чем просить регу нужно сайт раскрутить а то я туда как зашел так и повеяло гуглопереводом тупым да и плюс ко всему постящий новости сам ни черта не пробовал.
JunglBell добавил 11-09-2010 в 15:48
гуглоперевод: Просто небольшой релиз тестирование PSFreedom для iPhoneLinux.
Скомпилированных ядро / Initrd в iPT1G папку, ядро USB
патч в PSFreedom / iphone папки. Он должен быть применен к
kernel_common от iDroid-проекта пользователь GitHub, как описано на
idroidproject.org веб-сайта.
Android.img.gz является Initrd плюс сценарий тестирования загрузки
. КО должны идти в / Библиотека в нем.
Чтобы построить PSF, использование "чистого и делать и делать iphone" от PSFreedom
папку, как обычно.
В то время, Backup Manager не работает (и нет, это не связано с
/ dev_bdvd патч), но я работаю над фиксации этого.
Не ожидайте слишком много поддержки, а это всего лишь "ранние" для предварительного просмотра.
Загрузка Initrd будет работать с помощью меню "вариант Android в
OpeniBoot. Когда на экране начинается заполнение с "INIT" можно делать
начиная, как обычно с "побег из тюрьмы 'устройств. Отметим, что iPhone
должны быть только устройство подключено в USB-портов PS3.
оригинал ридми:
Just a small testing release of PSFreedom for iPhoneLinux.
A precompiled kernel/initrd is in the iPT1G folder, the USB kernel
patch is in the PSFreedom/iphone folder. It should be applied to
kernel_common from the iDroid-Project user on github as detailed on
the idroidproject.org web site.
The android.img.gz is the initrd plus a testing boot ******, the
.ko should go in /lib in it.
To build PSF, use 'make clean && make iphone' from the PSFreedom
folder as usual.
At the time, Backup Manager isn't working (and no, it's not due to
the /dev_bdvd patch), but I'm working on fixing that.
Don't expect too many support, as this is just an 'early' preview.
Booting the initrd will work by using the 'Android' menu option in
OpeniBoot. Once the screen starts filling up with 'INIT' you can do
the starting as usual with 'jailbreak' devices. Note that the iPhone
should be the only device plugged in the PS3's USB ports.
я нихрена не понял толком... понял только что данный релиз не поддерживает работу с бэкап менеждером,автор просит не ждать от него многого,он просто пробует и разбирается. Некое ядро джейла для запуска джейла по юсб он взял из проекта пользователя GitHub , сам проект находится по адресу ....короче не для средних умов
Последний раз редактировалось JunglBell; 11.09.2010 в 15:48.
спасибо я уже увидел
перепрошил теперь иконка появляется но почемуто игра виснет - темный экран и все . может правда я такую скачал принца пернсии. щас попробую стянуть гта.
PSP Emulation On PS3 in the Works
Dimmudroid has announced over at psx-scene.com that he has been working on project that lets you play PSP games on your PS3. He has commented saying that this is a work in progress, and he has taken a few steps in the right direction and is currently looking for some help in testing his project. We at PSGroove.com will keep you updated as more is known.
Последний раз редактировалось OceanSoul; 12.09.2010 в 00:06.
JunglBell добавил 12-09-2010 в 00:04 OceanSoul,если я правильно понял то Dimmudroid несколько продвинулся вперед в работе над грувом,ему нужны (зачем-то) тестеры для проверки его наработок.
Из поста ничего пока не понятно,куда он продвинулся и на сколько далеко...
Последний раз редактировалось JunglBell; 12.09.2010 в 00:04.