Итак стартовали продажи копии, так называемые PS3break...Ориентировочная цена 35-50 баксов...может не стоит заморачиваться с пайкой и поиском подходящих плат? А просто купить эту штуку Производитель также обещает поддержку и обновление.
Кто что думает по этому поводу или уже может кто пробовал?
Последний раз редактировалось redeagle2006; 09.09.2010 в 10:46.
как сказал мне один продавец с горбухи-через неделю вся Москва будет наполнена китайскими клонами.
Поэтому серийное производство местными дельцами практически не производится ( да и чему производиться, когда барыги по 1 килорублю только чип (!) продают)
так что можно уже спокойно покупать.
Итак стартовали продажи копии, так называемые PS3break...Ориентировочная цена 35-50 баксов...может не стоит заморачиваться с пайкой и поиском подходящих плат? А просто купить эту штуку Производитель также обещает поддержку и обновление.
Кто что думает по этому поводу или уже может кто пробовал?
как сказал мне один продавец с горбухи-через неделю вся Москва будет наполнена китайскими клонами.
Поэтому серийное производство местными дельцами практически не производится ( да и чему производиться, когда барыги по 1 килорублю только чип (!) продают)
так что можно уже спокойно покупать.
Продавать их будут по 2500т.р. минимум))) Это твой человек с горбухи не сказал?
Ибо вести их сюда по 1000р за штуку а продавать по 1200 никто не будет, это же барыги)
Они же ещё за аренду платят + наценка.
Последний раз редактировалось Drish; 09.09.2010 в 12:29.
Продавать их будут по 2500т.р. минимум))) Это твой человек с горбухи не сказал?
Ибо вести их сюда по 1000р за штуку а продавать по 1200 никто не будет, это же барыги)
Они же ещё за аренду платят + наценка.
хехе))
Тогда проще заказать за 1500 из-за бугра..готовый модуль ))
Блин чет у меня не получается игру запустить...
Сделал джеил через андройд, установил бекап манажер, длелал бекап мафии, вынимаю диск, вставляю другой в бекап менежере выбираю мафию нажимаю X... Меня выбрасывает в меню а в заместо мафииигра с диска...
народ кто хочет купить готовое можете и диски купить лицензию а паять это увлекательно и интересно а купить это все равно что поехал на рыбалку а рыбу купил в магазине но давайте ближе к теме у кого заработало на pic18f2550 выложите hex на 12 или 16 рабочий а то менеджер дествительно отказывается работать
Всех прошу обратить внимание! не лейте образы с free-torrents.org!!!!
Автор раздач GamerSuper (он же супергей) пихает в образы свои идиотские файлы со своим логотипом и тд. Мало того, что выдает их за свои (побольшей части скачанные с других ресурсов) и пишет про 100% работоспособность того же хеви с внешнего харда, так еще и портит образы. На работоспособность скорее всего не влияет, но лишние файлы в образе точно могут стать причиной бана консоли (так было с его раздачей Fable 2 для бокса).
Для тех кому интересно, подробнее об этом дебиле тут: lurkmore.ru/GamerSuper
at90usb1286 на складе 100+, 600р.
чем не нравится?
раньше еще платы по 150 р. были - раскупили
Привет нашёл по твоей ссылке вот такую платку -AT90USB1286-AU . В разделе микроконтроллеры и микропроцессоры. Скажи пожалуйста подойдёт ли эта плата, нужно ли будет чего-то поять или достаточно просто перепрошить и пихнуть в соньку? Если можно кинь номер аськи в личку, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось efirus; 09.09.2010 в 14:32.
кто нибудь может помочь ? Нужен рабочий (который запускает бэкапы а не просто показывает их) psgroove на 16мгц под PIC18F2550 . скомпилированый =) ибо у меня нету компилятора.
JunglBell добавил 09-09-2010 в 15:29
Блин народ, ответье кто нибудь =( и еще интересует: готовый .hex для пика содержит внутри себя частоту кварца ? просто на сайтах указаны схемы и приложены файлы , будет ли работать схема если я кварц другой частоты поставлю или это никак не влияет на программную часть?
Последний раз редактировалось JunglBell; 09.09.2010 в 15:29.
Причина: добавил, подумав