Тоже загорелся желанием сделать девайс, правда ничего сложнее сломавшихся наушников в жизни не паял... Назревают вопросы:
допустим буду делать вот эту:
нашёл пару сайтов, где продают at90usb162-16au. что означает это 16au? он тоже подойдёт? Upd: разобрался, au это тип корпуса.
во-вторых - частота. вот тут, например, указано 32МГц. Если я поставлю кварц на 16МГц, такой контроллер будет работать на 16и? Upd: в другом месте сказали, что будет.
И последнее - если я разберу, например, старый сд-ром, какой шанс, что я найду в нём достаточно подходящих конденсаторов\резисторов для такой схемы? Или проще всё сразу купить?
PS. loleg, paffik, возможно, ближе к вечеру смогу дать.
Последний раз редактировалось bugmenot_; 08.09.2010 в 10:03.
народ,сами ничего не делаете так хоть дайте другим пообсуждать и помочь друг другу. Неужели вы на столько ленивы и глупы что не можете погуглить и найти трекеры с играми? Ну уж если охота прет то создайте тему "ссылки на игры" и развивайте её.
JunglBell добавил 08-09-2010 в 11:57
Сообщение от bugmenot_
Тоже загорелся желанием сделать девайс, правда ничего сложнее сломавшихся наушников в жизни не паял... Назревают вопросы:
допустим буду делать вот эту:
нашёл пару сайтов, где продают at90usb162-16au. что означает это 16au? он тоже подойдёт? Upd: разобрался, au это тип корпуса.
во-вторых - частота. вот тут, например, указано 32МГц. Если я поставлю кварц на 16МГц, такой контроллер будет работать на 16и? Upd: в другом месте сказали, что будет.
И последнее - если я разберу, например, старый сд-ром, какой шанс, что я найду в нём достаточно подходящих конденсаторов\резисторов для такой схемы? Или проще всё сразу купить?
PS. loleg, paffik, возможно, ближе к вечеру смогу дать.
JunglBell добавил 08-09-2010 в 11:59
на сколько я понимаю,частота кварца не играет особой роли, но скомпилированый хен файл должен быть скомпилирован под частоту которую ты установил. У меня не было кварца на 8мгц и нету линукса чтоб скопилировать поэтому я тупо скачал готовый хен для 16мгц
Последний раз редактировалось JunglBell; 08.09.2010 в 11:59.
Причина: добавил, подумав
Вообще нашел подробный мануал по сборке, но сталкнулся с проблемой форматирования внешнего HDD в FAT32. Чем его отформатировать, а то стандартная прога Винды только в exFAT. По умолчанию на винде NTFS.
Продолжаем принимать предзаказы. Размер первой партии будет сильно ограничен, т.к. заказан за свой счёт.
А так же по новым данным через неделю выходит апдейт джейлбрейка который работает на прошивке 3.42!!! http://psprelese.com/index/?p=659
Предположительное время поступления товара(RBF) - 20.09
по всем вопросам только почта bakipat@mail.ru
Как бы тот факт, что у некоторых отписавшихся здесь, не работает на прошивках ниже 3.41 намекает на то, что дыра ниразу не железная. Хотя, может отписавшиеся что-то не так делали и тд.