Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию прошивки.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.03.2013 в 16:09.
Здрасте. Такой вопрос: Пишу диск Ps1 ImgBurn 2.5.7.0 Portable или Alcohol 120%, а Ps2 читает его как музыкальный, то есть только с треками после двойного нажатия на кнопку включения, а если обычно в штатном режиме запускать то чёрный экран и дальше не идёт, почему так?
Ну, разумеется, я это знал. Я ведь ясновидящий.
Теперь пойду гадать на кофейной гущи какая модель PS2...
Если задаёте вопрос, то хоть потрудитесь первое сообщение топика почитать (то, которое сверху) - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...83&postcount=1
vash -Извиняюсь. Просто я плохо понимаю смысл в нечипованной консоли. Модель Pal SCPH-70008 cb Slim
Через эмулятор кстати эта болванка запустилась напрямую с привода
Последний раз редактировалось Asd747; 15.04.2015 в 23:15.
Asd747, теперь более-менее понятно.
На вашей консоли, в зависимости от чипа, могут быть разные варианты включения режима PS1. Обычно, это однократное кратковременное нажатие кнопки питания при включённой консоли со вставленном диском от PS1.
Ведь другие диски от PS1, кроме самодельного, вы не запускали?
И ещё, пробовали запускать DVD-диски с фильмами?
mupik а чип то какой? -Та фиг его знает, пробовал зайти в меню чипа тремя известными мне способами нифига не вышло... там у некоторых нужно делать манипуляции для режима PS1 -Можно поподробнее?
Asd747 добавил 16.04.2015 в 23:36 vash Обычно, это однократное кратковременное нажатие кнопки питания при включённой консоли со вставленном диском от PS1. -То есть в режиме стендби при красном индикаторе с вставленным диском один раз нажать вкл, а потом ещё раз или как, хотелось бы уточнить этот момент
Ведь другие диски от PS1, кроме самодельного, вы не запускали? -Ну да, решил же попробовать, а оно вон как...
И ещё, пробовали запускать DVD-диски с фильмами? -Лицензионный диск с фильмом запустился, но не просто так по моему, а несколько раз нужно было нажать на вкл
---
Вот ещё как получилось, но при нажатии ввод экран темнеет и опять тоже...
Последний раз редактировалось Asd747; 16.04.2015 в 23:39.
Причина: добавил, подумав
Лицензионный диск с фильмом запустился, но не просто так по моему, а несколько раз нужно было нажать на вкл
Вот, наконец, и выяснилось.
Режим просмотра ДВД-дисков с фильмами и игра с PS1-дисков запускается одинаково. Выясните точно, как запускается фильм, и так же пробуйте запустить игру для PS1.
Если игра не запускается, значит диск с игрой записан не правильно. Пробуйте так - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=19
vash -То есть если двд фильм запустился то игры от Ps1 должны априори запускаться?
А писанные диски я проверял на эмуле, работают, это же значит что писаны они верно?
Вывод: если возникают проблемы при записи образа игры от ПС1 на болванку, то нужно использовать IMGBurn + качественную болванку + скорость записи х16. -На 16? А не минимальную разве??
писанные диски я проверял на эмуле, работают, это же значит что писаны они верно?
Нет, это не значит, что они будут работать на приставке.
Если болванка не поддерживает скорость х16, то на меньшей (такие сейчас невозможно купить). Учтите: перезаписываемые CD-RW диски СОНИ тоже, обычно, не воспроизводит.
Взял сегодня магазинные диски, проверил: Если через браузер запускать то написано что диск формата Ps1 но при запуске тёмный экран. А если двойным ресетом запускать то после разноцветной заставки сони компютер интертеймент пишет что вставьте диск формата Ps1 или Ps2
Здравствуйте!Какой эмулятор PS2 подойдёт для моего компьютера,если у меня компьютер:Windows 7 Home Basic;Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz 2.67GHz;ОЗУ-2.00Гб;видеоадаптер-ATI Radeon 9559/X1050;DirectX 9.0 ?