Выше я писал что спаял PSGroove на PIC и с помощью него сделал дампы игр вставляю другой лиц диск в бэкаменеджере выбираю сбэкапаную игру меню перезапускается но нужной игры нет в списке для запуска. Нашел еще одну схуму на пике она вроде как с быкап менеджером точно работает завтра завояю
Привет, сделай пожалуйста фотки своего дивайса с пояснениямию
Я сегодня весь день провазился с 16F2550 и разными кристалами на 20, 16, 12. Диод мигает при загрузки, комп говорит, что неопознанный дивай, а ни ***е в PS3 не появляется нового.
Откликнетесь, кому удалось разобраться с вариантом на пике.
Там фотать и поиснять то нечего у меня на понельку проводки и деталюшки напаяны, когда запрогал тоже к компу подключил опраеделялся как не известное устройство. Чтобы работало на сони надо ее полностью из розетки выключить вставить спаяный девайс, включить в розетку нажать на консоли кнопку включить и сразу же кнопку извлечения диска, консоль пеликнет и секунд через десять плностью загрузится и в меню игры появится кнопка для установки неподписсаного софта к коему и относится Backup Manager
JunglBell,кстати не в курсе можно на первый тач поставить? если да то я занялся бы етим делом а на 3г ставить неохота так как откатываться надо до 3.1.3 у меня на нем щас 4 стоит...
JunglBell,кстати не в курсе можно на первый тач поставить? если да то я занялся бы етим делом а на 3г ставить неохота так как откатываться надо до 3.1.3 у меня на нем щас 4 стоит...
А в чем проблема с 4 поставить? Или у тя 4.0.2 без джейла?
Пока никакой инфы по поводу айустройств (кроме разработки софта под них) нет.
А в чем проблема с 4 поставить? Или у тя 4.0.2 без джейла?
Пока никакой инфы по поводу айустройств (кроме разработки софта под них) нет.
у меня 4.0 с джейлом но вроде на нее не ставиться андроид везде в инете есть но только под 3.1.3 просто на аймобилке уже все настроенно и поставленно под себя вот жду 8 числа должна выйти 4.1 вот потом уже только и можно будет эксперементировать...
Последний раз редактировалось uzer31337; 07.09.2010 в 17:49.
у меня 4.0 с джейлом но вроде на нее не ставиться андроид везде в инете есть но только под 3.1.3 просто на аймобилке уже все настроенно и поставленно под себя вот жду 8 числа должна выйти 4.1 вот потом уже только и можно будет эксперементировать...
Так я имел ввиду не ставить андройд на огрызок... Вроде как идет работа над портом специально для айфона.
Ps: сижу на 3.1.3. так как под 4 осью мой 3г жуткий тормоз) Жду 4.1)
Последний раз редактировалось Herou001; 07.09.2010 в 17:52.
Herou001, да при чем тут сарказм е-мае! ей-богу два дня мучаюсь, головой бьюсь, а дело то оказывается в прошивке, както я пропустил эту инфу, ну в общем обновился, подтверждаю на pic18g2455 все работает
Чего паритесь? Есть же iPhodroid! Один клик и у вас на iPhone 2G, 3G, iPod Touch 1G стоит андроид. Вот сайт: http://iphodroid.com/
Прямая ссылка на закачку: iPhodroid
Последний раз редактировалось Mike_Slavman; 07.09.2010 в 18:30.