Стелс уже есть - на х-коробка ленд ваще писали, что фейк . Ну а даже если и правда коробку тоже банят не пере банят ни как - и все пользователи ХящЕга к этому привыкли
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
Последний раз редактировалось HauB; 07.09.2010 в 09:11.
(весьма и весьма положительная личность)
Pandemonium12, MD5 прошивок 3.41
старая версия (есть проблемы с заменой внутреннего HDD) :
00c835be718fc3d5f793e130a2b74217
исправленная версия
e07d2b84c9e9691c261b73e5f1aada20
Последний раз редактировалось BlackDaemon; 07.09.2010 в 09:23.
Pandemonium12, MD5 прошивок 3.41
старая версия (есть проблемы с заменой внутреннего HDD) :
00c835be718fc3d5f793e130a2b74217
исправленная версия
e07d2b84c9e9691c261b73e5f1aada20
боксеры к банам привыкли у них есть способы себе заменить тот же лайв)
играть в пиратки в xlinkai или как там)их сервер вроде и пс3 игры поддержует так что я думаю и пс3 мож будет както обойтись))
Последний раз редактировалось Chipzanuf; 07.09.2010 в 12:27.
Другие консоли: MD2, SNES, PS1, PS2, PS3, NDS, "Веселый повар"
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от Chipzanuf
боксеры к банам привыкли у них есть способы себе заменить тот же лайв)
играть в пиратки в xlinkai или как там)их сервер вроде и пс3 игры поддержует так что я думаю и пс3 мож будет както обойтись))
Что бы разбанить консоль иксовую надо - прошивку материнской платы скачивать модифицировать ее hex редактором - возвращать значения полученные баном в первоначальное состояние и заливать обратно - при этом есть шанец и вовсе брикнуть консоль - при кривых рученьках, к томуже процесс весьма и весьма трудоемкий - разборка , пайка , считывание через LPT и тд... Ну надеюсь с ПС 3 таких заморот не будет.
PSP Slim (Piano Black) ТА - 85 - Fw 5.00 M33-6, 2Гб - Memory Stick Pro Duo Прошивка psp, чиповка PS2 и прошивка PS3 и x-box 360 в Новокузнецке.
люди сейчас включил PS3 ... хотел в PSN стор войти а пишет обновление системы, зашел на их сайт ничего нету, проверил обнолвение 3,42... жесть...как в онлайн играть непонятно...короче ****
Сделал PSGroove на PIC18F2550, скомпилированные файлы прошивок нашел в интернете обвес минимальный, все заработало без проблем.
программатор тоже сделал? можно схемку грува на пике посмотреть, у меня товарищ на работе сейчас сидит ваяет, только он пс3 в глаза не видел но у него исключительно железный интерес.
Вот здесь http://www.nextrl.it/forum/topic/592...ic-pic18f2550/ есть готовые скомпилиные прошивки под разные кварцы и готовая печатка в Eagle. Я собирал наесом, запустил установил Бэкап менеджер, на внутренний винт почемуто не копирует на внешний щас поставил копирует. Я особо в железе не смыслю так для интереса паяю, спаял себе программатор Extra-Pic работает нормально. Прошивал прогой PICPgm Programmer найти можно здесь: http://members.aon.at/electronics/pic/picpgm/index.html
люди сейчас включил PS3 ... хотел в PSN стор войти а пишет обновление системы, зашел на их сайт ничего нету, проверил обнолвение 3,42... жесть...как в онлайн играть непонятно...короче ****
Вот здесь http://www.nextrl.it/forum/topic/592...ic-pic18f2550/ есть готовые скомпилиные прошивки под разные кварцы и готовая печатка в Eagle. Я собирал наесом, запустил установил Бэкап менеджер, на внутренний винт почемуто не копирует на внешний щас поставил копирует. Я особо в железе не смыслю так для интереса паяю, спаял себе программатор Extra-Pic работает нормально. Прошивал прогой PICPgm Programmer найти можно здесь: http://members.aon.at/electronics/pic/picpgm/index.html
я думаю не раньше конца недели если мой товарищ соизволит . На моей работе нет возможности паять/ваять и к тому же я не великий спец по электронике. Обидно то что 3 месяца назад в нашем здании был кап ремонт и было выкинуто лично мной 3 мешка с контроллерами опс , там и пики были и амтелы....Хотя амтелы были не юсб серии ,система фунциклировала на ком порту.
Последний раз редактировалось JunglBell; 07.09.2010 в 14:22.
Причина: добавил, подумав