Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
в игры почти не играю, ПСН не сдался в принципе, но хочу все ж обновить до 6 серии в надежде, что инженеры СОНИ не только закрытием брешей и "антивзломом" консолей занимаются, но и исправляют некоторые вещи и совершенствую-таки консоль.
Спасибо большое! Просматривал только прикрепленные темы в том разделе, неплохо бы и эту таблицу туда закинуть, полезная вещь.
Да, действительно, ПРО-мод мне не нужен. Воспользуюсь вашим советом, поставлю МЕ. Спасибо еще раз за оперативный ответ.
Последний раз редактировалось Raviolli; 20.07.2012 в 20:06.
Причина: добавил, подумав
Добрый день.
Вопрос следующего характера - притормаживает на псп игра по вай фай с другим псп в играх nfs shift и UFC, при этом индикатор вай фай постоянно мигает, а на другой горит немигает(слимка)
Играем в бокс fight night round 3 и в tekken 6 все впорядке
Во время игры в обычном режиме все в порядке.
Кто что посоветует сделать?
Прошивка сейчас стоит 5.50 Prome-4, до этого стояла 5.50 gen d-3 final.
модель PSP - 1001 b2.
Я думаю что это из за прошивки или из за установленных плагинов в рекавери меню или сам передатчик вай фая.
Жду ответа в тему или в л.с.
Спасибо
Последний раз редактировалось ErikPshat; 20.07.2012 в 23:06.
млин, ну как тогда выбирать?? ппц,
ЛЮДИ помогите найти акб , которую реально запандорить
может тебе для начала все таки проверить, работает ли пиха? подъезжай в Перово (ты же недалеко где-то если на Буденовкий ездил), попробуем пандору, а потом уже будешь морочиться насчет АКБ.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от ErikPshat
Ну если всё (или все) в порядке, тогда зачем что-то спрашивать?
У него в сингле порядок, а в мультиплеере тормоза. XPirattt, вайфай мигает - не мигает - зависит от прошивки. На старых мигает, на новых нет, чисто декоративная фиговина. Тормоза (плохой фреймрейт) в мультиплеере, возможно, потому, что при использовании вайфая снижается частота проца до 222 мгц. Или ты имел в виду лаги (передача инфы с задержкой)? Тогда хз - может, просто игры кривые.
может тебе для начала все таки проверить, работает ли пиха? подъезжай в Перово (ты же недалеко где-то если на Буденовкий ездил), попробуем пандору, а потом уже будешь морочиться насчет АКБ.
привет! идея добрая, когда можно подскочить?
San614 добавил 22.07.2012 в 13:19
всем привет!
моя эпопея с приобретением настоящей акб для слимки продолжается.
позвонил я в сц , что на горбушке, там меня заверили что оригинальные акб у них есть,сказали приезжайте, ну я и поехал.Нашел указанный павильен(ну нечто похожее на приемку сц), подхожу , спрашиваю, говорят :-"...счас все будет". и о чудо (как мне повезло) подумал я, принесли, я достал корпус своей мертвой оригинальной, сравнил - один в один. соответственно достаю деньги, расплачиваюсь и еду домой. через 25 минут я дома ,и сразу хватаюсь за акб( ну надо же псп чинить).разбираю и тут вырывается --....дь,что я вижу:-
[ATTACH]не понимаю как вставить фотку[/ATTACH]
фотки я к сожалению добавлять не могу , жаль , показал бы внутренности двух свиду одинаковых акб
короче говоря я в трансе, ну то что никому верить нельзя я уже понял, но остается открытым вопрос, как , а главное где можно сие чудо приобрести?
понятное дело ,что в сц на горбушке , что на первом этаже( если надо и номер павильона напишу)я
никому обращаться не рекомендую, ни с псп ни с другой какой техникой
Последний раз редактировалось ErikPshat; 22.07.2012 в 18:49.
понятное дело ,что в сц на горбушке , что на первом этаже( если надо и номер павильона напишу)я
никому обращаться не рекомендую, ни с псп ни с другой какой техникой
На первом этаже там лучше ничего не покупать, особенно поближе к центральному входу.
Там куча лохотронщиков сразу тебя окружают и предлагают блекджек с шлюхами в красивой обёртке.
Сходи на 2-ой этаж, в самый конец, где сидят настоящие ремонтники в тишине и спокойствии и приобрети там АКБ-Пандора белого цвета с лампочками. Либо обычный оригинальный аккум, который при тебе же запандорят на месте.
Зайди в павильон D2-044 и передай от меня привет, надеюсь не кинут
Да, забыл сказать, что оригинал стоит около 1500 руб, дохлая подделка около 400 руб, так что выбор за тобой.
Сообщение от San614
[ATTACH]не понимаю как вставить фотку[/ATTACH]
Как бэ саму суть слова ATTACH улавливаешь?
Как ты можешь вставить картинку вложения, если самого вложения не заливал?
Для сторонних картинохранилищь существует код [IMG]
Но для начала нужно удалить кастомную (раньше шил только свою чистую) Подскажите как ето лутше сделать чтобы не натворить делов.
Pcholkin, а кто ваще сказал, что нужно кастомную прошивку предварительно удалять.
И не стоило ради этого создавать второго клона, помимо этого: https://www.pspx.ru/forum/member.php?u=338809
А насчет Дубля, то предыдущий был создан для проби, перед покупкой консоли, чтобы пару глупейших вопросов задать, а етот является моим обычным ником, коим я и пользуюсь последнее время.
Там в пункте №1 написано про: "Если же у Вас кастомная прошивка 6.60-PRO или 6.60-LME", что вас не касается.
Для вашей консоли там нужен был пункт:
II. Установка прошивки
Да и то для вас описание в нём в самом конце в спойлере:
!!!Следующий пункт инструкции ТОЛЬКО для ПРОШИВАЕМЫХ ПСП!!!
Делаем прошивку неслетаемой (постоянной)
Установка CIPL Flasher (неслетаемой прошивки) для 6.60 PRO-mod (только для "прошиваемых" PSP-100X и PSP-200X с материнскими платами ДО ТА-088v3)
Если у Вас PSP-300X, PSP-E100X или PSP-Go, то даже не читайте этот материал! На данное время для этих моделей нет неслетающей прошивки.
При установленной CIPL на ПРОШИВАЕМОЙ ПСП, даже при полном отключении или вынимании АКБ, ПСП всегда будет запускаться сразу в ПРО-моде, т.к. CIPL ПРО-мода заменяет собой оригинальный IPL в официальной прошивке ПСП. Поэтому, если CIPL установить на НЕПРОШИВАЕМОЙ ПСП, то будет БРИК!
Скопируйте папку CIPL_Flasher в папку «буква диска на ПК»:\PSP\GAME.
Запустите установщик CIPL нажатием
Подтвердите установку нажатием
Чтобы включать ПСП в официальной прошивке, выключите полностью ПСП, и при включении удерживайте
Чтобы вернуться к нормальному состоянию ПСП (т.е. удалить CIPL) запустите установщик и нажмите . Удаление CIPL необходимо производить ПЕРЕД удалением PROUPDATE! Эти действия необходимы, если Вы по какой-то причине захотите вернуть ПСП либо к "слетающей" ПРО-шивке, либо полностью удалить ПРО-мод с ПСП.
После установки ПРО с CIPL можете удалить файлы ПРОшивки с ПСП, но сохраните их в укромном месте, мало ли чего)
Надеюсь вы именно это поставили, а не слетающую виртуалку.
Как бэ саму суть слова ATTACH улавливаешь?
Как ты можешь вставить картинку вложения, если самого вложения не заливал?
Для сторонних картинохранилищь существует код [IMG]
да все я понимаю, просто у меня написано в "Ваши права в разделе" - Вы не можете прикреплять вложения, вот собственно и все
у меня написано в "Ваши права в разделе" - Вы не можете прикреплять вложения
Ненужно тебе никакие вложения делать.
Сначала нужно фотку загрузить на какой-нибудь фотохостинг, там нужно получить прямую ссылку на фотку, затем (лучше в "Расширенном режиме") "вставить" в сообщение фотку и убрать её под спойлер.
Если эти действия кажуться сложными и непонятными, тогда можно просто выложить ссылку на фотку, которую получишь после загрузки фотки на фотохостинг.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.03.2022 в 05:50.