Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,051 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Lim
Тащемта видимо проще потратить три сотки на ace v5 с алика, там ведь не потребуется никаких доп. телодвижений кроме стандартной распайки чипа из гайда?
может кто сталкивался с такой проблемой, давненько прошил человеку тринити, поставил асю 5ю. Вчера звонит говорит проблема такая вываливается ошибка Е79, я говорю не проблема , вытащите винтик и запустите, проверил, без жд такая же байда. Я забрал у него триню, разобрал, думаю скорей всего дело во внутренней плате 4гб, снял её, вообще не запускается чип моргает и перестаёт, также пробовал поставить всё обратно и запустить, та же песня! самое интересное , что хелл с привода стартует нормально))) в чём проблема прошивка тупит?? дамп естественно есть у меня, я их не удаляю (на всякий пожарный)))
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,051 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Aurora 0.7b.2 Hotfix Released!
Некоторое время назад Aurora 0.7b.1 начала давать сбой во время загрузки ресурсов. Stelio выпустил патч для блокировки этих вызовов. Мы рады сообщить, что Stelio помог решить проблему в Aurora, и теперь мы можем выпустить официальное исправление, которое позволяет загружать ресурсы без сбоев
❗❗❗❗
Пакет выпуска предназначен для чистой установки. Не используйте пакет выпуска для обновления существующей версии Aurora, поскольку критические изменения файлов / папок не выполняются таким образом. Вместо этого используйте программу обновления, чтобы обновить предыдущую версию.
❗❗❗❗ Журнал изменений
(Проблема решена) Сбой при загрузке титульных активов. ~ SK
День добрый,хочу на досуге попробовать поставить фрибут(приставку куплю,слим или Ешку)хотелось бы знать какие чипы нужны для этого,программатор,пост фикс обязателен ли?
Знаю,что приставки с мат.платой винчестер не прошиваются.
День добрый,хочу на досуге попробовать поставить фрибут(приставку куплю,слим или Ешку)хотелось бы знать какие чипы нужны для этого,программатор,пост фикс обязателен ли?
Знаю,что приставки с мат.платой винчестер не прошиваются.
чип эйс в5, для него хватит программатора matrix flasher. если консоль старше 2012 года , то с 80% уверенностью могу сказать, что постфикс понадобится
да джиар прогеры подорожали шибко ! матрикс не дорогой Maximka5, ешки смотри с датой производства до сентября 2014 года! Мне попалась даже одна 31 августа 2014 года уже не прошивайка! и желательно не брать 4гб встроенной памяти (вообще чтобы упоминание не было про неё, ну это больше к слимкам и ешкам с материнкой корона)
чип асЮ 5ю, даже шить не надо, не под тринити, не под корону
Okas43, кстати давно хотел написать, но забывал. Прикинь попалась мне тринити, не поверишь, 2012-10-07, я сначала не поверил своим глазам))) но это оказалось правдой)))
Осилишь такую прошить через SD переходник и кардридер? Я так и не смог, плюнул. Обычные 16Мб короны проще и надёжней.
И в чём преимущество именно Ешки над простой слимкой? Хоть у меня Ешек не было никогда, но мне кажется, что это тупо удешевлённый вариант слимки- нет круговых светодиодов вокруг кнопки включения. Нет аналогового видеовыхода, возможно он и нафиг не упёрся впаре с ЖК теликами, но лишним никогда не будет. Мало ли HDMI гнездо ушатаешь механически. А преимуществ над простой слимкой вроде и нет... или есть?
Самый крутой вариант- это обычные слимки корона v1. Или тринити- этот вообще самый безошибочный вариант, т.е. увидел сзади на шильдике ток 10.83A, то тринити. У них 4 гига встроенной памяти если и есть, то они на отдельной съёмной плате, которую можно безнаказанно достать и выкинуть, а так они стандартные 16Мб. Для короны v1 и тринити постфикс адаптер не нужен.
Maximka5, ну я думаю врят ли тебе именно эти даты попадуться! лучше смотреть крайний июль 2014!но всё равно смотреть на проц!
D777, не ну стажа то не особо много, но всё равно посоветоваьт , что то могу если знаю, Е79?! решил, перешил по новой и работает, хозяин там что то наделал , наскидывал, как бы не обновил даш!
ng25 добавил 23.11.2021 в 04:56 Necrocannibal, я сд так и не смог собрать, сделал распайку на плате 4gb rw kit, думал развалится через пару прошивок, но ничего уже больше года живёт, всё шьётся, бываю конечно проблемы, но всё же лучше сд!
И ты немного не прав! есть на Ешке тюльпаны! только разъём никак на слимке
Последний раз редактировалось ng25; 23.11.2021 в 06:13.
Причина: добавил, подумав
ng25, ошибка Е79 у меня была изза остатков флюса на флеш чипе или сопли олова. Потому надо дополнительный код ошибки получать. 4gb rw kit вещь хорошая но к ней еще картридер надо подобрать, да и хватит максимум на 20 паек,(придется провода делать ). Чаще всего после 5 паек патаки начинают уже от платы отслаиваться.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Всем приветы. Итак, имеем вводную - ИксБокс360 джаспер фрибут, покупал без жесткого диска(ЖД), играл с флешки - флешку покупал с консолью, на ней был фристайл 3, и закидывал 2-3 игры, все работало отлично. Решил установить ЖД, купил кейс (ессно кетай), ЖД на 500 Гб НОВЫЙ. Перед установкой еще проверил ЖД викторией, так сказать для уверенности - все ОК. Установил ЖД, установил на него фристайл (но не тот что с флешки, а качал с сети на рутрекере) два дня заливал всевозможные игры, наконец то все сделал решил поиграть, запускаю Драйвер Сен-Франциско и жутки лаги, ФПС на уровне 5-10. Ну ОК, думаю, игра сама виновата. Запускаю РДР - та же фигня, 1-2 ФПС, запустил SpecOps The Line, лучше но тоже видно что ФПС 20-25. Форза хорайзен 2 тоже лагает, хотя с флешки я в нее играл - все было ОК. Так же алан вейк с флешки все шло отлично, с ЖД лаги. Понимаю что сейчас все на ЖД набросяться что битый и т.д. Но он новый и проверенный викторией - битых секторов нет. Возможно все таки фристайл. Но старый я на радостях с флешки снес - какой там стоял я не знаю. Кто что подскажет, так как с иксбоксом я недавно...
Всем приветы. Итак, имеем вводную - ИксБокс360 джаспер фрибут, покупал без жесткого диска(ЖД), играл с флешки - флешку покупал с консолью, на ней был фристайл 3, и закидывал 2-3 игры, все работало отлично. Решил установить ЖД, купил кейс (ессно кетай), ЖД на 500 Гб НОВЫЙ. Перед установкой еще проверил ЖД викторией, так сказать для уверенности - все ОК. Установил ЖД, установил на него фристайл (но не тот что с флешки, а качал с сети на рутрекере) два дня заливал всевозможные игры, наконец то все сделал решил поиграть, запускаю Драйвер Сен-Франциско и жутки лаги, ФПС на уровне 5-10. Ну ОК, думаю, игра сама виновата. Запускаю РДР - та же фигня, 1-2 ФПС, запустил SpecOps The Line, лучше но тоже видно что ФПС 20-25. Форза хорайзен 2 тоже лагает, хотя с флешки я в нее играл - все было ОК. Так же алан вейк с флешки все шло отлично, с ЖД лаги. Понимаю что сейчас все на ЖД набросяться что битый и т.д. Но он новый и проверенный викторией - битых секторов нет. Возможно все таки фристайл. Но старый я на радостях с флешки снес - какой там стоял я не знаю. Кто что подскажет, так как с иксбоксом я недавно...
фсд может так глупить. поставь последнюю аврору из соседней ветки, она полегче