А у меня похоже выгорел один цвет у пикселя, при запуске фиксера этот пиксель нормально показывает синий и красный цвета, а вместо зеленого цвета - черная точка. Похоже не вылечится это, но и не особо напряжно, когда темный фон, его не видно, видно только когда яркий белый, но он в играх редкий достаточно:king:
Assl,
Выгоревший - тот который на всех цветах показывает одинаково (т.е. не работает).
Ленивый (собственно, о которых тут речь идет вообще) - это тот который на одном цвете отображается некорректно, он запавший, у меня например, это черный. Если черная заставка то он зеленковатый, но это смотря с какого угла на него смотреть.
народ! купил зыз пару дней назад! нашёл битый пиксель... мне обязаны поменять псп ? если да то на что нужно ссылатся? а то я прозвонил в магаз где брал там сказали что типа нет не будем менять(попробуйте сервис центр)
В программе написано "Не смотрите на светящиеся (или какие там) квадраты - это может повредить глаза". А что может случиться-то? У ПСП ведь самый обычный ЖК экран? Подскажите, знающие люди, пожалуйста.
Ребята плз у мну слим3 прошивка 500 м-33 плз я все проги которые тут делал они у мну не запускаються...плз выложите программу для моей плз очень буду Рад!!!Спасибо зарание
Подскажите, пожалуйста, не могу понять что с пикселем. Яркая белая точка размером с пиксель, довольно сильно мешает, особенно на черном фоне, в зависимости от угла обзора он меняет цвет(зеленый, желтый, красный, синий), под определенным углом кажется что вообще пиксель цел, запустил мультификсер, навожу квадратики к месту пикселя, кажется что эта точка как бы находится на более заднем плане чем квадратик, когда квадратик навожу на пиксель, его не заметно
PSP 1001, PSP 3001
Последний раз редактировалось -Monk22-; 15.09.2010 в 15:41.