На счет NGP, для тех кто не знает, цена будет около 300 евро, игр в комплекте не будет за исключением 2х демоверсий, игры будут стоить баснословную цену, хотя скидка в Нетворке будет 40% от стоимости в магазине, игры специально для нее будут разрабатываться редко, в основном решили просто портировать игры под нее и все, а на счет того что лучше GO или 3008, вот кто говорит что GO фигня, вы хоть раз пользовались ею? Играть не ней на много удобней чем на 3008, единственным минусом являются Файтинги, не очень удобно жать много клавиш сразу, во всем остальном проигрывает 3008, за счет уменьшенного экрана изображение получилось четче, ярче, красивее, при использовании даже не замечаешь что экран меньше, а так же кто говорит что лучше взять за те деньги 3008 и флешку вместо тех 16 гигов ( на самом деле под использование только 14,7 идет ), это не так, сейчас разница в цене между консолями в среднем 1000 рублей, во первых за 1000 рублей вы флешку купите максимум на 8 гигов ( и то она обойдется в 1300 примерно ), во вторых 10 бесплатных лицензионных игр для psp на Нетворке ( в среднем на 8000 ), так что на вашем месте я бы не глупил и брал GO, за исключением того случая когда у вас множество UMD дисков.
На счет NGP, для тех кто не знает, цена будет около 300 евро
Америку прям открыл. Уточню, что это цена за 3G версию.
Сообщение от niking
игр в комплекте не будет за исключением 2х демоверсий,
а с чего они там должны быть?
Сообщение от niking
игры будут стоить баснословную цену, хотя скидка в Нетворке будет 40% от стоимости в магазине, игры специально для нее будут разрабатываться редко, в основном решили просто портировать игры под нее
Ну как бы народ пишет что "по любому должны быть", а цену примерную цену уже тех игр что есть можете уже посмотреть на английском форуме Нетворка, думаю перевести там доллары в рубли вам не составит труда. Позже если что кину ссылку на америкосовский форум.
D2GM, Узнал цену закупки на Виту, друг занимает должность в ГеймЗоне, магазин уже закупил два десятка "Вит" по 17000 рублей, как он сказал через 3 дня приставки уже будут на складе, а еще через неделю на прилавках, 17000 это еще и без наценки магазина, игры магазином заказаны не были по причине их отсутствия, так что тем кто купит останется только с Нетворка качать.
магазин уже закупил два десятка "Вит" по 17000 рублей, как он сказал через 3 дня приставки уже будут на складе, а еще через неделю на прилавках,
а магазин что, в Японии? вроде как в Москве...http://www.gamezona.ru/
и что за бред? в Росии Виты не будет ещё месяца 3-4!!!
ты вообще с какой планеты? есть оф.данные по срокам выхода в продаже Виты, через неделю в Японии, причём даже на карте указаны пресс-центры и адреса мест, где будет релиз...ты это, флудишь что-ле?
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
вот у меня именно psp GO, первое, на что я хочу обратить внимание это, якобы, неудобное управление, через пару суток пальчики сами становятся куда надо, после n-gage я привыкал к psp 3008 намного дольше, второе-почему то никого не смущает наличие 16 гигов памяти, встроенный синезуб, довольно компактный размер, возможность сохранять игру(приостановить игру) в любой момент, в связи с некоторой деградацией(Е10008) вы еще спрашиваете? И еще бы доводы в пользу GO привел бы, если бы не встроенная батарея, приходится ждать, пока система сама выключится при сбое, меньшее время работы от батареи и новая система зарядки, отличная от 1х,2х,3х систем, кстати, привет от вита, там будет та же самая зарядка, что и на GO
А правда что 3008 версии исчезнут с российского рынка и будет продаваться только стрит?
В магазинах 3008 вообще нет, продавцы говорят что и не будет, в будущем только под заказ с китая когда 3008 окончательно кончатся.
Pandemonium12, Flash_Zero,
НЕ совсем так. Только сегодня видел трешку в Евросети (в Ашане). Цена 6199. Так что пока еще все таки есть они в продаже. Спешите!
alex1216, я сегодня тоже видел в одном крупном сетевом магазине (рекламу ему делать не буду) PSP Go за 5555 рублей ("зуб даю", сам видел своими глазюками), радостный такой и потирая свои загребущие ручёнки, подошёл к продавцу и попросил оформить мне продажу. Щазз, он отказался её продавать, ссылаясь на спущенное сверху указание о приостановке продаж Гошки. На вопрос, когда-же её станут продавать, он сказал, что не в курсе, но до НГ точно не будут продавать. Так-что, вот такой расклад, даже PSP-E1008-е стали пропадать из продажи в сетевых магазинах.
alex1216,а я просто не стал настаивать, ну их, мне нервные клетки дороже, они, как известно, не восстанавливаются, и поэтому, те что есть мне очень дороги. Ну не знаю у какого Олега и в каком городе разболталась торговля, а в Н.Новгороде примерно так, как я написал.
alex1216,а я просто не стал настаивать, ну их, мне нервные клетки дороже, они, как известно, не восстанавливаются, и поэтому, те что есть мне очень дороги.
Сообщение от vash1
Ну не знаю у какого Олега и в каком городе разболталась торговля, а в Н.Новгороде примерно так, как я написал.
alex1216, Сорокина что-ль, то да, вот ещё, буду их всех знать по имени. Они постоянно меняются, вот и запоминай их. Это Лужков был долгожителем, а эти как перчатки меняются.