Для установки time machine вам понадобится:
PSP FAT или SLIM с прошивкой 3.90 М33-2 и выше.
вот такая фигня. палучаецо чтобы юзать проги, мне придёца пережить многое можэт есть какиенибуть способы запустить bookr и afkim без всиво этова гемороя??? просто очень хочется книжки почитать на зызе... перешивать не хочецо...
добавлено через 3 часа 10 минут
Ponochka, я нашол решение. паставил IR shell все программы стали работать! плюс куча вазможностей. http://pspx.ru/forum/showthread.php?...ighlight=SHELL тут написано как паставить. там через ниво мона и книшки читать и паралельна музыку слкшать)
Последний раз редактировалось Jacked; 06.03.2008 в 03:41.
Причина: добавил, подумав
DRNFFFFFFB0 вот что выдает а при запуске Brightness Fixer 0.9 пишет ошибку 80020148
но эта ошибка вроде из за палёности флехи, сейчас вот буду покупать и пробовать, если не получится чувствую придётся на починку относить, ток гарантийный талон закончился (((
Помогите!
Купил The Need For Speed ProStreet, а игра не запускается
Пишет - 80020148 - "неподдерживаемый PRX файл или попытка запустить ISO на "левой" карточке". Карточка не "левая", проверял.
Прошивка на моей PSP - 3-03 OE. Обновить до официальной я не могу пишет DADADADA (издевается ).
Мне всме равно какая прошивка у меня стоит, но, елы палы, обидно купить игру за 1000 и просто смотреть на ее упаковку!
Чего делать?
1. В PSP на сильно шарю Потому самостоятельно прошивать не буду.
2. На Горбушке можно "прошиться"?
3. Какие мысли, братья?
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось onlyred; 21.03.2008 в 18:45.
Причина: орфография
Помогите!
Купил The Need For Speed ProStreet, а игра не запускается
Прошивка на моей PSP - 3-03 OE. Обновить до официальной я не могу пишет DADADADA (издевается ).
Мне всме равно какая прошивка у меня стоит, но, елы палы, обидно купить игру за 1000 и просто смотреть на ее упаковку!
Чего делать?
3. Какие мысли, братья?
Спасибо за ответы.
3. Какие мысли, братья?
Спасибо за ответы.
lol...
1)3.03 не пойдёт на этой проше NFS а DADADA пишет потому что проша ему под игру не подходит...
2) мона там за 800-1000 только прошивают (меньше там не видел)
3) с твоей пиратки очень легко прошится! а вдруг ты не криворукий? попробуй сам прошей... косарь съэкономишь...
Я был тут (http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/cfw.shtml), но фраза "поставить её можно только на 3.52М33-3 и выше" меня сильно смутила.
3.03 гораздо ниже 3.52 не так ли? Просвятите невежу.
Я был тут (http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/cfw.shtml), но фраза "поставить её можно только на 3.52М33-3 и выше" меня сильно смутила.
3.03 гораздо ниже 3.52 не так ли? Просвятите невежу.
Сначало ставишь 3.52 М33, затем 4 апдейт тобишь 3.52 М33-4 и потом 3.90 М33-2
Последний раз редактировалось Eric Cartman; 21.03.2008 в 18:56.
Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
вопервых тебе крупно повезло. у тебя стоит 3.03 ое и занчить тебе придётся шиться на 3.52м33-4 а потом на 3.90м33-2.3.52м33-4 залью и добавлю немного подожди ок!
Жду взлома PSVita!!!
Последний раз редактировалось KingSD; 21.03.2008 в 19:07.
Народ, нужна помощь. Хочу перепрошить свою толстую ПСП без пандоры, т.к. пока не у кого из друзей толстушек нет, а покупать новый аккамулятор, и вскрывать его не хочется. Вот и хочу перепрошить через рековери. Проша 3.90 М33-2 + Кернел 1.50 v.2. Прошу 1.50 переименовал в EBOOT.PBP и положил в /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP Захожу в Рековери, выбираю 3 пункт сверху, и просто черный экран. При этом в Конфигурации у меня стояло Game folder homebrew (corrently: 1.50 kernel). Потом я поменял Game folder homebrew (corrently: 1.50 kernel) на Game folder homebrew (corrently: 3.90 kernel). Сново запускаю 3 пункт сверху, проходит 2 секунды, и ошибка: The game could not be started (80020148). Плиз срочно нужна помощь.
Последний раз редактировалось Half_My_Life; 24.03.2008 в 09:19.