добавлено через 21 минуту
нашел дрова все поинструкции сделал..не работает так же мигает и не слушаеться
может есть дровишки поновее ато эти 2006 года..
зайди в панель управления>игровые устройства.
Посмотри есть там джостик или нет, проверь там же его на работоспасобность, если всё в норме то уже зависит.... не знаю даж от чего
зайди в панель управления>игровые устройства.
Посмотри есть там джостик или нет, проверь там же его на работоспасобность, если всё в норме то уже зависит.... не знаю даж от чего
вообщим да! работает но после перезагрузки компа если снова захотелось поиграть то нужно запускать файлик как бэ так
так вот.недавно купил пс3 все было кульно.потом купил hdmi кабель,кстати сегодня купил..пробовал на телике предков-full hd 1080 все шло норм!ща решил попробовать на моем(тоже HD тока 720)ну так вот!!игра то играет норм!а главное меню не пашет!даже звук кликанья есть!но ничего не вижу!щас попробовал не предыдущем телике(у предков который) тоже самое!пробовал так же стандартный кабель не hdmi!помагите плз!
также вопрос по инету!у меня выделенный с пост айпи инет!-> провод!мужик в мвидео сказал что тупо суешь провод от компа в пс3 и все!а то неохота с этими роутерами и ост шнягами возиться!!!!
и все таки насчет экрана...
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Эх, спрошу еще раз, никто не знает где в москве купить игры для пс2 региона NTSC-J? никто разве не покупал японку на 60 гигов? где вы диски хоть покупаете?а то функция есть, а использовать не могу(
Эх, спрошу еще раз, никто не знает где в москве купить игры для пс2 региона NTSC-J? никто разве не покупал японку на 60 гигов? где вы диски хоть покупаете?а то функция есть, а использовать не могу(
А я вот не понимаю смысла брать японскую пс3... Какой умнег эту идею наорду подкинул, интересно... Я понские пс2 игры теперь только если с playasia заказывать. А так ПАЛовских пс2 игр вагон и маленькая тележка на Будёновском. Причём в основном платина по 700-800р.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
pspowner, да ни чья это идея, японские консоли на горбушке продаются, я как раз там и купил свою, но я еще не знал тогда что у пс2 оставили региональные ограничения, а ну еще я не помотрел какого региона консоль когда покупал, просто я еще покупал тогда когда 60гб сняли с производства и я весь день потратил на поиски.
ЗЫ кстати кроме пс2 игр ну и русских БД фильмов я ничего не потерял) ктому же можно любой фильм в ФуллШД закачать на пс3( достаточно его в m2ts перекодировать, что занимает меньше минуты( для 720р) и немного побольше для 1080р).
Последний раз редактировалось serega1228; 17.07.2008 в 18:12.
Люди подскажите пожалуйста,приглядел для PS3 дополнительное охлаждение (кулер) но вот проблема эта фиговина работает только от 110в ,что мне надо ещё купить чтоб она заработала?
слушайте у меня проблема -у меня в ПС3 застрял диск,а нажимаю eject начинается треск,и ничего не происходит...правда когда на 30 секунд зажал eject (посоветовали на другом форуме) он всеже вылез,но теперь когда засовываю любой диск в приставку,происходит та же лажа с треском и приставка непоказывает то диск вообще находится внутри...что делать?? Можно както самому починить без снятия корпуса или в Сони Саппорт звонить? Я живу в Риге,и вроде тут есть Сони саппорт, сайт даже есть с адресом...
Можно както самому починить без снятия корпуса или в Сони Саппорт звонить? Я живу в Риге,и вроде тут есть Сони саппорт, сайт даже есть с адресом...
Как ты себе это представляешь: починить что-то, не снимая корпус... Может там, канешна, просто катушка прижимная слетела, а может и тяга какая лопнула %)